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MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2020Elaboração de produto cárneo fermentado tipo hambúrguerMonteiro, Plinio Luis
MedianeiraTecnologia em Alimentos23-Nov-2020Biofilme com incorporação de nisina: aplicação em salsichaSilva, Selma Eufrasio Durante da
MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten vital e aplicadas a panificaçãoFacin, Alan
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2020Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidanteSilva, Priscila Pol da
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2020Avaliação dos rótulos de produtos lácteos após a vigência da Resolução nº 26 de 02/07/2015 e Resolução nº 135 de 08/02/2017Winckelmann, Patricia Ines
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2020Processamento tecnológico de presunto clean labelSilva, Andressa dos Santos Medeiros da; Santana, Josiane Aparecida
MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2020Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicaçãoPalhano, Aline Schimidt
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2020Pães de forma adicionados de inulina, concentrado proteico de soro de leite e malte sem gordura transGouveia, Rafael da Silva
MedianeiraTecnologia em Alimentos16-Ago-2021Avaliação da adequação dos rótulos de leites fermentados probióticos a legislação vigentePereira, Rafaela Aparecida Soares
MedianeiraTecnologia em Alimentos2-Dez-2021Elaboração de frozen yogurt com aplicação de psyllium (Plantago ovata) e farinha da casca de mangaSilva, Quirino Alison Vilas Boas da