Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 116
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Medianeira | 10-Jun-2022 | Percepção dos consumidores em relação aos produtos análogos cárneos | Santos, Ligiane Silva dos | Corso, Marinês Paula |
Medianeira | 10-Jun-2022 | Levantamento sobre a obtenção e abate, consumo de pescado e perfil socioeconômico dos pescadores no município de Santa Helena - PR | Tormes, Alessandro Silveira | Corso, Marinês Paula |
Medianeira | 10-Jun-2022 | Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de painço em pó (Panicum miliaceum L.) | Fiorentin, Jaciara Fernanda | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 2-Dez-2021 | Elaboração de frozen yogurt com aplicação de psyllium (Plantago ovata) e farinha da casca de manga | Silva, Quirino Alison Vilas Boas da | Baldissera, Eliana Maria |
Medianeira | 30-Nov-2021 | Estudo da vida útil do bacon adicionado de lactato de sódio | Santos, Eliseu Francisco dos | Zanatta, Elciane Regina |
Medianeira | 18-Ago-2021 | Extrato de acerola como antioxidante em salame tipo Milano | Rosso, Alana Camila; Setter, Michele Karen | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 16-Ago-2021 | Avaliação da adequação dos rótulos de leites fermentados probióticos a legislação vigente | Pereira, Rafaela Aparecida Soares | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 26-Nov-2020 | Pães de forma adicionados de inulina, concentrado proteico de soro de leite e malte sem gordura trans | Gouveia, Rafael da Silva | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 27-Nov-2020 | Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicação | Palhano, Aline Schimidt | Ferreira, Fábio Avelino Bublitz |
Medianeira | 26-Nov-2020 | Processamento tecnológico de presunto clean label | Silva, Andressa dos Santos Medeiros da; Santana, Josiane Aparecida | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 27-Nov-2020 | Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten vital e aplicadas a panificação | Facin, Alan | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Medianeira | 25-Nov-2020 | Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidante | Silva, Priscila Pol da | Tosoni, Nataro Fávaro |
Medianeira | 25-Nov-2020 | Avaliação dos rótulos de produtos lácteos após a vigência da Resolução nº 26 de 02/07/2015 e Resolução nº 135 de 08/02/2017 | Winckelmann, Patricia Ines | Baldissera, Eliana Maria |
Medianeira | 23-Nov-2020 | Biofilme com incorporação de nisina: aplicação em salsicha | Silva, Selma Eufrasio Durante da | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 27-Nov-2020 | Elaboração de produto cárneo fermentado tipo hambúrguer | Monteiro, Plinio Luis | Garcia, Carolina Castilho |
Medianeira | 26-Nov-2015 | Produção de farinha de empanamento extrusada com uso de farelo de arroz e bagaço de mandioca | Feix, Élcio José; Brandão, José Nilson Pereira; Santos, Leandro Romão dos | Corso, Marinês Paula |
Medianeira | 26-Nov-2015 | Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salga | Ludwig, Leonice Maria | Corso, Marinês Paula |
Medianeira | 26-Nov-2015 | Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintético | Antonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco | Lima, Denise Pastore de |
Medianeira | 24-Nov-2015 | Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid® | Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Medianeira | 26-Nov-2015 | Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata cará | Almeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 116