Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 24.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Produção11-Nov-2020Inteligência emocional e produtividade: fatores práticosTozo, Izabely Monique
MedianeiraEngenharia de Produção11-Nov-2020Marketing digital: proposta para uma empresa do comércio varejista de artigos do vestuárioFernandes, Gabriel Uekane; Oliveira, Mariana Góes de
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagemLovera, Micaela Mesquita
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicada a panificaçãoAmaro, Isa Paula de Melo
MedianeiraCiência da Computação19-Nov-2020Análises comparativas de vendas em um supermercado do município de Foz do Iguaçu por meio da mineração de regras de associação antes e durante a pandemia de COVID-19Lira, Thales Heron Piotto de
MedianeiraCiência da Computação26-Nov-2020Comparativo entre rede neural artificial de alimentação recorrente e para frente na previsão da cotação do contrato futuro do mini índice BovespaLuz, Paulo Henrique dos Santos
MedianeiraCiência da Computação27-Nov-2020Deep learning como ferramenta na detecção e classificação de doenças agrícolas em folhasAlves, Eric dos Reis
MedianeiraCiência da Computação12-Nov-2020Comparação de performance de sistemas gerenciadores de banco de dadosVieira, Luiz Flavio
MedianeiraCiência da Computação18-Nov-2020Identificação automática de computadores em redes de distribuição urbana de energia elétricaOlivo, Regis Yuri
MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2020Elaboração de produto cárneo fermentado tipo hambúrguerMonteiro, Plinio Luis