CM - Tecnologia em Alimentos : [133] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao4-Dez-2023Ações de sustentabilidade em laticínio de pequeno porteLazari, Naira Kissieli deOliveira, Márcia Aparecida de
Campo Mourao5-Dez-2023Avaliação higiênico sanitária e microbiológica em plataforma de recepção de leite cru refrigeradoMachado, Giseli BarbaraScopel, Fábio Henrique Poliseli
Campo Mourao1-Dez-2023Avaliação físico-química de óleo de semente de uva extraído por diferentes métodosSouza, Mirela Evelyn Feliciano deTanamati, Augusto
Campo Mourao12-Jun-2023Estudo sobre fermentado acético a partir de kombuchaMiranda, Adriano José deRigobello, Eliane Sloboda
Campo Mourao19-Jun-2023Avaliação sensorial de vinagre de kombucha (Medusomyces gisevii)Souza, Rosângela Aparecida deRigobello, Eliane Sloboda
Campo Mourao15-Jun-2023Avaliação sensorial e físico-química de cafés arábica de torra médiaSilva, Francieli Nascimento daMarques, Leila Larisa Medeiros
Campo Mourao14-Jun-2023Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca utilizando solvente eutético profundo naturalForegatti, Anielli da SilvaLima, Mirela Vanin dos Santos
Campo Mourao18-Abr-2023Extração de compostos bioativos a partir do resíduo agroindustrial da polpa de morango (Fragaria spp.) empregando solvente eutético natural profundo (NADES) e ultrassomFontana, Gabriele de Sá; Marciano, Michele da SilvaLima, Mirela Vanin dos Santos
Campo Mourao6-Jun-2023Elaboração de farinhas e bolos produzidos com casca de maracujáTeixeira, Claudia da Silva Moreira; Kuligowski, Eduardo DezottiBaptista, Aline Takaoka Alves
Campo Mourao14-Jun-2023Avaliação de filmes contendo bloqueadores naturais na inibição do esverdeamento da batataBrito, Barbara de OliveiraPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao29-Mai-2023Avaliação das características físico-químicas de óleos comestíveis comerciais ao longo do armazenamentoRamos, Adonirã OliveiraBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao29-Nov-2022Estudo da vida de prateleira de saladas minimamente processadas com diferentes tratamentos: lavagem, sanitização e embalagem a vácuoLucena, Camila Leonço deLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao29-Nov-2022Percepção dos consumidores em relação a rótulos e embalagens de gins nacionaisAndrade, Izabele Andressa da SilvaDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao29-Nov-2022Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teffQueiroz, Jociane Bruna; Pires, Leticia de LaraFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao29-Nov-2022Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritolSangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro GomesLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao4-Nov-2022Análise microscópica de sujidades em açaí (Euterpe oleracea) do tipo sorveteSantos, Francielle de Souza dosMarques, Leila Larisa Medeiros
Campo Mourao7-Nov-2022Revisão do atual programa de gestão de alergênicos em uma indústria de alimentosSantos, Mayra Alves dosMarques, Leila Larisa Medeiros
Campo Mourao23-Nov-2022Análise de sujidades em ameixa e uva passa comercializadas a granel na cidade de Campo MourãoAlencar, Luana Sabrina Rodrigues Nobre dePerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao1-Dez-2022Desenvolvimento e avaliação de pré-misturas para tortilhas a base de farinhas de milho amarelo ou branco de tipo bijú com diferentes proporções de aveiaOliveira, Hudson Sousa dePlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao9-Jun-2022Análises físico-químicas em formulações de sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pela combinação de edulcorante ciclamato:sacarinaMagalhães, Larissa PinheiroBaptista, Aline Takaoka Alves
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