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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Tecnologia em Alimentos
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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2017
Desenvolvimento de lombo canadense defumado produzido com carne de javali
Sousa, Ana Claudia Montuan de
Campo Mourao
-
24-Fev-2014
Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frango
Santos, Lincoln Malagutti dos
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens)
Benedicti, Carolina Magalhães
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Aplicação de microcristais de curcumina em mortadela
Muraoka Júnior, Mário
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-Nilo
Menegarde, Joice Kelli
Campo Mourao
-
12-Ago-2014
Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservante
Sposito, Cinthia Mayara Dias
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcumina
Bartko, Karina
Campo Mourao
-
25-Fev-2014
Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processada
Santos, Eucilene Euzane
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
11-Jun-2018
Avaliação de custo do equipamento de estimulação elétrica no abate de bovinos
Batista, Gabriel Mendes
Campo Mourao
Tecnologia de Alimentos
2014
Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)
Vitória, Jessica Caroline
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Maria Cristiane
1
Bartko, Karina
1
Batista, Gabriel Mendes
1
Benedicti, Carolina Magalhães
1
Lopes, Cindy
1
Ma, Mário Todd
1
Menegarde, Joice Kelli
1
Muraoka Júnior, Mário
1
Nascimento, Vagner Alves do
1
Santos, Eucilene Euzane
.
próximo >
Assunto
5
Embutidos (Alimentos)
5
Sausages
4
Alimentos - Aditivos
4
Carne de ave
4
Food additives
4
Poultry as food
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
3
Food - Sensory evaluation
.
próximo >
Data de Publicação
5
2014
4
2022
3
2017
2
2018
1
2015
Possuem Arquivo(s)
15
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