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Campo Mourao-27-Fev-2014Atividade antioxidante de frutos cítricos cultivados no ParanáRamalho, Regiane
Campo Mourao-27-Fev-2014Compostos fitoquímicos e atividade antioxidante de casca de caféMatos, Lohana Picolo Carreira de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2017Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de respostaNogueira, Gabriela Mota
Campo Mourao-27-Fev-2014Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens)Benedicti, Carolina Magalhães
Campo Mourao-28-Fev-2014Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoaAragão, Thiago Faquineti de
Campo Mourao-6-Mar-2014Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de sojaRomano, Andressa Fernanda
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Jul-2014Estudo dos compostos fenólicos, potencial antioxidante e perfil dos ácidos graxos presentes em bagaço de uva da variedade Cabernet SauvignonPontes, Paula Virginia de Almeida
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Jun-2017Aplicação de microcristais de curcumina em mortadelaMuraoka Júnior, Mário
Campo Mourao-12-Ago-2014Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservanteSposito, Cinthia Mayara Dias
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Fev-2015Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarumAppoloni, Monise Cestari