Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 18.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Desenvolvimento de suportes para catalisadores a partir de casca de arrozSilva, Keila Cristina da
MedianeiraGraduação em Engenharia Ambiental25-Nov-2015Remoção de H2S por absorção química com solução contendo íons de ferroRaia, Fernando Straparava
ToledoTecnologia em Processos Químicos6-Nov-2015Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e associação com conservantes químicos de alimentosMarcioli, Jean Michel de Almeida
ToledoTecnologia em Processos Químicos4-Nov-2015Estudo da cinética de fermentação na produção de aguardente da polpa de banana (Musa cavendish)Santana, Fátima Rodrigues
ToledoTecnologia em Processos Químicos7-Dez-2015Avaliação do efeito da dragagem e adição de microrganismos na eficiência de uma lagoa anaeróbiaDavid, Daiana Renata de
ToledoTecnologia em Processos Químicos19-Nov-2015Suplementação de permeado de soro de leite para produção de etanolHein, Keli Diane
Ponta GrossaEngenharia Química3-Jun-2015Remoção do corante amarelo reativo B2R utilizando bagaço de cana-de-açúcarAlmeida, Lariana Negrão Beraldo de
Ponta GrossaEngenharia Química1-Jun-2015Análise da liga de alumínio AA7050 na condição de tratamento térmico de envelhecimento interrompidoDall Onder, Vanessa
Ponta GrossaEngenharia Química24-Jun-2015Produção de etanol a partir da biofermentação do glicerol via bactérias Escherichia coli e Arthrobacter sp.Oliveira, Luiz Paulo Ferreira Alcântara de; Mansano, Tatiane Chitolina
Ponta GrossaEngenharia Química6-Jun-2015Biossorção do corante têxtil laranja TGL 182% pela casca do coco verdeSchafranski, Thinaly