Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia6-Jun-2018Caracterização do sistema radicular de cultivares de feijãoCézaro, Eduardo Eloi de
Pato BrancoAgronomia20-Jun-2018Estudo do perfil proteico de genótipos de trigoConte, Josiane
Pato BrancoAgronomia5-Jun-2018Análise de diferentes métodos para inoculação de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli em feijãoBorgert, Maisa Julia
Pato BrancoAgronomia27-Nov-2018Fenotipagem e análise de expressão gênica em resposta a germinação pré-colheita em trigoMadureira, Alana
Pato BrancoAgronomia5-Mar-2018Construção de modelo para predição proteica do tegumento de feijão carioca por meio do Near Infrared Spectroscopy (NIRS)Paludo, Franciele
Pato BrancoAgronomia18-Jun-2018Melhoramento de feijão: seleção precoce com base em caracteres de alta herdabilidade e interação genótipo x ambienteAmaral, Erisson Lubacheski do
Pato BrancoAgronomia20-Nov-2018Caracterização dos vinhos Merlot e Cabernet sauvignon produzidos no Planalto Serrano de Santa CatarinaMaciel, Heliatrissy Ribeiro
Pato BrancoAgronomia21-Nov-2018Respostas fisiológicas e agronômicas do feijão (Phaseolus vulgaris L.) ao frioGobatto, Débora Regiane