Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 44.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-23-Nov-2011Avaliação das metodologias de higienização de hortaliças in natura empregadas pela população de Medianeira-Pr, utilizando alfaces (lactuca sativa) de diferentes fontes de adubação.Gomes, Carolina Urbano Savelli; Machado, Everton José; Mücke, Naieli
Medianeira-23-Nov-2011Pesquisa de mercado, análise sensorial e avaliação da embalagem e rotulagem de bebidas à base de sojaMaronêz, Eloisa Maria; Oliveira, Jéssica de Macedo de
Medianeira-29-Jun-2012Elaboração de sal temperado e aromático com poder antioxidante e reduzido teor de sódioPitol, Michele Mayara
Medianeira-16-Jun-2011Elaboração de bebida fermentada à base de soro lácteoDahmer, Jocimara; Siebeneichler, Luiza
Medianeira-24-Nov-2011Análises microbiológicas de salsichas bovinas em embalagens a vácuo e a granel em supermercados de Foz do Iguaçu – Paraná, BrasilCastro, Jessé Giliard de
Medianeira-16-Jun-2011Avaliação dos parâmetros físico-químicos e sensoriais da maçã desidratada para uso como aperitivoMariano, Edson José; Nunes, Elias Evaldo; Valentini, Everton
Medianeira-26-Jun-2012Estudo comparativo entre bebidas isotônicas e hidrotônicasGeittens, Rosa Maria R.
Medianeira-29-Jun-2012Avaliação da viscosidade de carragenas comerciaisAdamante, Djonathan; Minosso, Natieli
Medianeira-29-Jun-2012Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolarVitorassi, Daiany Cristina
Medianeira-25-Nov-2011Carotenóides: inovações e tendências em alimentosPivotto, Lecina Gomes da Costa