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LondrinaTecnologia de Alimentos17-Nov-2016Perda da qualidade do grão de soja no Brasil em função dos altos teores de acidez e clorofilaSantos, Leide Elen Gomes
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2019Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e sua alteração durante o armazenamentoSilva, Jaquellyne Bittencourt Moraes Duarte da
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2019Avaliação da degradação do óleo de soja no processo de fritura de batata pré-fritaLandgraf, Dâmaris Cristine; Bertho, Rafael Motoki
Londrina-5-Set-2013Elaboração e caracterização de farofas temperadas à base de okara desidratadoBroca, Carla Letíca Cravo; Devidé, Jéssica Cruz
LondrinaTecnologia em alimentos14-Jun-2016Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitosCatarino, Rebeca Priscila Flora
LondrinaTecnologia de Alimentos14-Nov-2017Extrato de soja criocentrado aplicado na elaboração de maionesePaulo, Ana Flávia Sampaio; Silva, Nadine Leticia Vieira da
LondrinaTecnologia de Alimentos14-Nov-2017Elaboração de geleia de abacaxi com pimentaLainetti, Andréia Macedo de Souza
Londrina-5-Dez-2014Desenvolvimento de queijo petit-suisse com extrato de sojaAndrade, Ana Paula Cristiane de
Londrina-5-Set-2013Obtenção do extrato de soja e okara por diferentes métodosPereira, Dafne Garcia
LondrinaTecnologia de Alimentos27-Nov-2018Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeosTavares, Livia Santos