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POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Set-2015
Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado
Colonheze, Ulisses
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2015
Queijo minas padrão com reduzido teor de sódio: composição e caracterização sensorial
Santos, Thaís Gentiluce dos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.)
Tramujas, Janaína Melati
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2015
Produção e caracterização de carvão ativado a partir da borra de café solúvel
Boligon, Jacqueline
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Set-2015
Efeito da adição de óleo essencial de Origanum vulgar e Ocimum gratissimum L. no perfil lipídico da gordura de palma usada em fritura de batata tipo chips
Ribeiro, Jessica Trautwein Diniz
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2015
Alternativas de uso da borra de café através de hidrólise ácida, enzimática, ou como substrato para a produção das enzimas: lacase e celulase
De Angeli, Diego Sorge
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2015
Guia de análises microbiológicas para cortes de aves in natura: elaboração e aplicação prática
Tanaka, Suelen Misaki
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Set-2015
Melhoria da qualidade de jerked beef pela substituição de nitrito de sódio por extratos naturais de própolis e erva mate como agente antioxidante
Gaino, Vanessa Oliveira
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Ago-2015
Influência da granulometria do açúcar na textura e cor de biscoitos rosca sabor leite
Pieta, Adriana
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Araça amarelo: atividade antioxidante, composição nutricional e aplicação em barra de cereais
Vanin, Camila da Rosa
Busca facetada
Autor
1
Boligon, Jacqueline
1
Brazil, Crislane
1
Colonheze, Ulisses
1
Daniels, Juliano
1
De Angeli, Diego Sorge
1
Gaino, Vanessa Oliveira
1
Hachiya, Jefferson Sussumu de Aguiar
1
Martins, João Carlos Gandara
1
Perondi, Daiane
1
Pieta, Adriana
.
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Assunto
3
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Frango de corte - Legislação
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Borra de café
.
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