Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia28-Jun-2019Cultivo da microalga Galdieria sulphuraria em permeado soro de leiteZimermann, Jéssika Darc Fernandes
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia26-Abr-2019Estudo da imobilização celular de Saccharomyces cerevisiae em alginato de cálcioKovaleski, Gabriela
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia10-Jul-2019Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentadosDemito, Matheus Lopes
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia18-Mai-2021Expressão, purificação e caracterização de uma catalase de Serratia marcescensPacheco, Alberto Enrique Maestre
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia7-Fev-2023Influence of environmental microbiota on the activity and metabolism of starter cultures used in coffee beans fermentationPregolini, Vanessa Bassi
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia9-Jun-2022Colostro bovino: usos e potencial fonte de diversificação de pequenos domicílios rurais no sudoeste do ParanáMachado, Juliane Mayara Casarim
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia22-Fev-2023Análise do potencial de ação anti-tirosinase e antioxidante da kombucha para aplicação cosméticaHass, Rhaianny Malucelli Stahlschmidt
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia15-Ago-2022Formulação de meio de cultivo para pseudomonas fluorescensRosa, Lillian Roberta Vieira da
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia21-Mar-2023Estudo da atividade de floculação de Azospirillum brasilense em processo fermentativo industrialCavazotti, Stefhanie Barreto
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia9-Mai-2023Influência de mudanças operacionais na qualidade da biomassa de sistema de lodos ativados do tratamento de efluentes de uma indústria de panificaçãoMezzalira, Fernanda Kelly