Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas27-Set-2019Software para quantificação via imagens digitais: determinação do teor de clorofila em óleo de sojaSantos, Marlons Francys dos
Campo MouraoPrograma de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas27-Set-2019Sistema de software para análise de parâmetros sanguíneos de forma não invasivaCarvalho, Steven Kariston Louback de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas10-Dez-2018Aplicação de espectroscopia de infravermelho próximo para classificação de amostras de farelo de sojaTrevisoli, Thayse Renata
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas25-Ago-2022Estudo piloto sobre comparação de parâmetros sanguíneos e aptidão física em onívoros e vegetarianos pós-Covid-19Quinto, Bruno Santana
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas15-Set-2022Estudo piloto: avaliação dos efeitos de óleos vegetais na atividade da enzima butirilcolinesterase in vitroSouza, Leticia de