Navegando por Assunto Wheat

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 42  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Fev-2020Acúmulo do alumínio em derivados de trigo (Triticum aestivum)Mello, Jéssia Carneiro de
CuritibaCurso de Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho24-Mai-2019Análise de laudo pericial de insalubridade por exposição a poeiras de origem vegetal em indústria de moagem de trigo e fabricação de derivadosBatista, Guilherme Augusto Meira
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Análises físico-químicas de trigo destinado à malteaçãoGandolfi, Carolina Vanco
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Dez-2016Avaliação da contaminação pela micotoxina desoxinivalenol (don) em trigo durante a safra de 2015 no ParanáSchemin, Amanda; Santos, Daniele Aparecida Batista dos
Dois VizinhosZootecnia11-Dez-2019Avaliação da inclusão de subproduto agroindustrial na silagem de trigo forrageiroOliveira, Sara Naielli de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia25-Set-2020Avaliação da produção de enzimas celulolíticas por fungos isolados da região dos Campos GeraisOliveira, Thais
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná6-Jun-2023Avaliação de cultivares de trigo na região sudoeste do ParanáPossamai, Guilherme Augusto
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia23-Ago-2022Caracterização fisiológica, morfológica e determinação do índice de área foliar em linhagens de trigoGustman, Ana Claudia Rosa
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia8-Out-2021Carragena como eliciadora em trigo e sua ação na biossíntese de desoxinivalenol por Fusarium graminearumDucatti, Rafael Dal Bosco
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Abr-2019Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometriaSpoladore, Sabrina Fortini
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná15-Jul-2020Consórcio intercalar trigo-sojaSousa, Giordana Tonin de
Dois VizinhosManejo de Culturas Anuais28-Mai-2018Desempenho agronômico de variedades de trigo no sudoeste do Paraná na safra 2016Teixeira, Ricardo Benedetti Alves
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná2-Jul-2019Dessecação pré colheita de trigo (Triticum aestivum) com a aplicação de Paraquat e Glufosinato: componentes de rendimento e produtividadeLago, Eduardo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos20-Nov-2019Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidadesColaço, Rafael Batista
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná5-Mai-2021Efeito residual do herbicida Flumioxazina, no desenvolvimento e produtividade do trigo (Triticum aestivum)Santos, Elyoenay Gadyel dos
Dois VizinhosManejo de Culturas Anuais22-Mai-2018Eficiência de microrganismos biológicos inoculados em semente de trigoFerron, Eduardo
Campo MouraoEngenharia Ambiental1-Ago-2017Ensaio com inóculos de Trichoderma asperellum e lodo ativado em Triticum sp.Scatambulo, Lais Viol
Campo MouraoEngenharia Ambiental1-Dez-2022Ensaio sobre a ação de inoculantes biológicos de Azospirillum brasilense em Triticum aestivumCorreia, Leonardo Borges Coleto
Ponta GrossaEngenharia Química8-Nov-2022Estudo da utilização das enzimas papaína e bromelina para hidrólise proteica em farinha de trigoPetla, Gisele dos Santos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Nov-2019Estudo para estabelecer os parâmetros de relação entre o teor de sais minerais e a colorimetria na farinha de trigoFerreira, Eloisi Galindo