Navegando por Assunto Vitamin C

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-27-Fev-2014Aplicação da vitamina C encapsulada em microesferas de albumina e colágeno em frozen yogurt funcionalRodrigues, Leticia Misturini
Campo MouraoTecnologia em Alimentos25-Nov-2015Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializadosGonçalves, Rhayanna Priscila
Campo MouraoTecnologia em Alimentos24-Jun-2015Aplicação de revestimento comestível a base de quitosana em brócolis minimamente processadoAraújo, Vânia Ribeiro de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jun-2016Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantanaMoraes, Marina Levorato de
Campo Mourao-24-Set-2013Avaliação de extratos de folhas frutíferas na retenção da vitamina C em suco de laranjaSilva, Jucineia Aparecida da Cruz da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Dez-2011Avaliação e quantificação da vitamina C no blend de abacaxi com acerolaPecosch, Adriadne Fernanda; Tizon, Alane Caroline
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Banana minimamente processada: inibição do escurecimento enzimático por agentes químicos e análise sensorialFerrari, Thaynara
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2020Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladasCoutinho, Amanda Martins
ApucaranaLicenciatura em Química23-Nov-2015Características químicas, teores de compostos bioativos, vitamina C e capacidade antioxidante da laranjinha-de-pacu (Pouteria glomerata (Miq.) Radlk.)Teixeira, Bruna Schoenberger
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos11-Mai-2017Composição química e atividade antioxidante de diferentes espécies de pitaiasEsgote Junior, João Diniz
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos29-Mar-2019Composição química e potencial antioxidante do camu-camu (Myrciaria dubia) e sua influência em composições nutricionais utilizadas na pisciculturaPereira, Evelyn Diane
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Mar-2015Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de sojaSantos, Dayane Aparecida dos
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus)Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda
LondrinaLicenciatura em Química28-Jun-2018Determinação de vitamina C em suco de frutas in natura e industrializados por cromatografia líquida e titulação iodométricaFabrício, Dayane Silva
LondrinaTecnologia em Alimentos18-Nov-2015Determinação e avaliação da atividade antioxidante em polpas de frutas de açaí, acerola e cupuaçuRochel, Thaís Camerlingo
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Abr-2017Efeito do camu-camu microencapsulado e liofilizado na reologia da massa e na qualidade do pão de formaDionizio, Amanda Salgado
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2021Estabilidade da vitamina C durante processamento térmico por autoclave de cascata de águaOliveira, Thayná
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Abr-2021Estudo comparativo entre o aquecimento ôhmico e convencional aplicado em polpa de goiaba vermelhaGiuliangeli, Vanessa Cipriani
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Nov-2011Influência do ácido ascórbico e da azodicarbonamida nas características físico-químicas e reológicas da farinha de trigoGelinski, Luciane
Medianeira-28-Ago-2013Qualidade e composição físico-química de frutas de morangueiroMolon, Rosemeri