Navegando por Assunto Oils and fats

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia Mecânica26-Jun-2017Análise de escoamento laminar disperso água-óleo em tubo horizontalFranco Neto, Antonio Augusto; Chaguri, Vinícius Sbeghen
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Fev-2015Análise do efeito do pré-tratamento com sílica nas características físico-químicas do óleo residual de fritura e seu potencial uso como matéria-prima na produção de biodieselGoldoni, Juliane Cristina Ramos
Campo Mourao-25-Abr-2013Análises de gorduras hidrogenadas com diferentes graus de insaturaçãoPopovicz, Anderson Lopes
ApucaranaLicenciatura em Química27-Nov-2019Avaliação da qualidade do óleo de fritura de alguns estabelecimentos de Apucarana (PR)Gonçalves, Carolina Zanin
Campo Mourao-12-Ago-2014Avaliação de gorduras vegetais utilizadas em fritura de mandioca palito congeladaTavares, Indiamara Cristina
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas3-Mai-2018Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometriaGonçalves, Rhayanna Priscila
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos9-Abr-2018Avaliação e determinação da produção de monoglicerídeos e diglicerídeos a partir da reação de glicerólise enzimática do azeite de olivaFinco, George Fernando
Campo MouraoTecnologia em Alimentos1-Dez-2023Avaliação físico-química de óleo de semente de uva extraído por diferentes métodosSouza, Mirela Evelyn Feliciano de
Campo Mourao-2015Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodieselFaustino, Caroline Vieira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos6-Dez-2017Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenadaRibeiro, Domingos Tavela
Campo MouraoLicenciatura em Química16-Dez-2021Desenvolvimento de resina poliuretana hidrofóbica para madeira a partir de óleo residual de frangoMosoli, Andressa
Curitiba-21-Ago-2014Eficiência de caixas separadoras de gordura utilizando efluentes industriaisFreitas, Eduardo; Muller, Gustavo Luis; Lima, Ramon Bispo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos13-Out-2011Elaboração de batata chips desidratadaSilva, Elizangela Lucas da
Pato Branco-14-Fev-2014Estudo da catálise básica na obtenção de biodiesel a partir do óleo residual de frituraSilva, Patricia de Lima Morais da
LondrinaEngenharia ambiental26-Nov-2018Estudo da pirólise de polipropileno para produção de óleoCrotti, Beatriz Fernanda
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos12-Dez-2023Estudo das características de sorvete sabor baunilha com redução de gorduraBio, Gustavo Lisboa Farias
Campo MouraoLicenciatura em Química5-Jul-2018Produção de biodiesel a partir de óleo residual de frangoCiconello, Wellinton dos Santos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Substituição parcial de gordura em gelado comestível utilizando goma xantanaSerenato, Gabriella Cristina; Chaves, Rosana Venancio
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Utilização de argila residual recuperada como meio adsorvente de óleo de fritura para produção de biodieselSouza, Beatriz Fernanda Bonfim de Souza