Navegando por Assunto Microorganisms - Counting

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Fev-2017Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamentoLodéa, Patrícia
Medianeira-28-Nov-2011Diagnóstico do ambiente aquático da foz do rio Ocoy por meio de indicadores microbiológicos e físico-químicosHeintze, Carla Regina; Schmidt, Thayne Danieli
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção1-Fev-2012Influência do processo de qualificação para melhoria da qualidade do leite na pequena propriedade ruralMattioda, Fernanda
LondrinaEngenharia Química3-Jun-2022Validação de método de contagem microbiológica em amostras de produtos de higiene bucalRocco, Matheus Luis Rocha de
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Ago-2021Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faeciumFerreira, Débora Pinhatari