Navegando por Assunto Gelation

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Química25-Ago-2021Avaliação da utilização de beads de líquido iônico na adsorção e remoção de cromo em efluente sintéticoThomazzoni, Mariana Moschen
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Químíca25-Ago-2021Cristais líquidos policatenares contendo duas unidades acilhidrazona: mesomorfismo, fotoisomerização e gelificaçãoOliveira, Wilson Aparecido de
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Desenvolvimento de processo de encapsulamento de anticorpos IgY visando manutenção da viabilidadeFernandes, Thaysa Amélia Bortoloti
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Jun-2022Influência do processo de germinação de grãos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nas características tecnológicas do gel de amidoLedur, Eduardo Henrique
Londrina-2020Produção de nanopartículas de quitosana e aplicação como revestimento em blendas de amido de mandioca e poli (ácido lático)Galindo, Marcella Vitoria; Paglione, Isabela dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo; Leimann, Fernanda Vitória; Shirai, Marianne Ayumi
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Ago-2018Produção e caracterização de micropartículas de alginato obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática com concentrado proteico de sojaSilvério, Gabriela Barros