Navegando por Assunto Frango de corte

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 78  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia2-Mar-2020Adição de carboidrases e proteases na dieta de frangos de corteSantos, Nathanael Cesar Costa
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia24-Fev-2023Aditivo enzimático em dietas para frangos de corte na forma física farelada e peletizadaCrespão, Daiane
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia27-Fev-2023Alfa-Amilase em rações para frangos de corte com valorização energéticaBruch, Claudia Aloisa
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia27-Nov-2018Análise da taxa de mortalidade de Alphitobius diaperinus (Panzer) exposto a fumo triturado apreendido pela receita federal brasileiraMoscardi, Samira Costa
MedianeiraEspecialização em Engenharia de Segurança do Trabalho24-Out-2018Aplicação do gerenciamento de risco baseado no PMBoK no setor avícola na região Oeste do ParanáMazurana, Lissandra
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Nov-2017Aproveitamento do mesocarpo da jaca em substituição ao peito de frangoWatanabe, Caroline Akemy
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2016Atividade antimicrobiana de ácidos orgânicos e compostos clorados sobre micro-organismos patogênicos em carne de frangoZabot, Sandra
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Ago-2021Avaliação da eficiência de sanitizantes utilizados rotineiramente em abatedouro de avesFarias, Bruna Araujo de; Serafim, Thaina Cristina
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Jun-2018Avaliação da inoculação de aminoácidos in ovo sobre a taxa de eclosão e qualidade de pintos de corteMaia, Gleice Diandra da
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas13-Set-2022Avaliação da substituição de estabilizante sintético por alternativa natural em corte temperado e resfriado de frangoPinzon, Cecília
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Avaliação de desempenho, morfometria intestinal e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com extrato de algasTenório, Andiara Gonçalves
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Ago-2014Avaliação de probióticos e prebióticos no controle de Salmonella Heidelberg em frangos de corteMeira, Cleusa Alves de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Ago-2021Avaliação dos impactos dos fatores de pré-abate no dripping test de frango utilizando redes neurais artificiaisSilva, Thiago Flores
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Nov-2016Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiroOliveira, Bianca Gomes de
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia5-Fev-2015Avaliação etológica de frangos de corte submetidos aos diferentes modelos de enriquecimento ambientalUliana, Rosiani de Fatima
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corteMartins, João Carlos Gandara
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia13-Ago-2014Bioatividade de pós vegetais sobre Alphitobius diaperinus (Panzer) (Coleoptera: Tenebrionidae)Matos, Lisia de Lima
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia19-Mar-2014Biodisponibilidade do fósforo na dieta de frangos de corte contendo DDGSSouza, Cleison de
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia24-Fev-2017Cama de aviário como fertilizante na produtividade de milho e no acúmulo de nutrientes no solo em experimento de longa duraçãoPizzatto, Idianara Fernanda
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Dez-2020Causas de condenação de carcaças de aves no estado do ParanáCruz, Raphaela Christina Nascimento