Navegando por Assunto Emulsions

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos10-Jun-2022Análises da estabilidade de sistemas coloidais utilizados na elaboração de produtos a base de aquafaba de grão-de-bicoOkazuka, Lisa Naomi
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Aplicação de biosurfactante produzido por Pseudomonas aeruginosa em emulsão de clara de ovoBrito, Ana Cristina França de; Almeida, Lilian Taques de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Set-2018Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de sojaJosé, Ana Carolina da Silva
Francisco BeltraoEngenharia Química10-Dez-2021Desenvolvimento e avaliação de emulsões contendo cristais líquidos à base de óleo de rosa mosquetaSá, Bianca Muniz Silva de
Ponta GrossaEngenharia Química6-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de microemulsões de óleo de abacate para uso cosméticoReis, Laissa Aparecida Praxedes dos
Francisco BeltraoEngenharia Química15-Jun-2018Determinação do tamanho de nanopartículas de polimetacrilato de metila utilizando redes neurais artificiaisBaumbach, Fernanda Pegoraro
ToledoTecnologia em Processos Químicos17-Nov-2016Estudo da formação de microemulsões de água em óleo de olivaPescara, Priscila Machado
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial29-Nov-2018Geração e caracterização de microbolhas monodispersas com revestimento lipídico utilizando dispositivos de entroncamento microfluídicosMatsumi, Carlos Toshiyuki
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais30-Jul-2021Influência de parâmetros físico-químicos na formação e no decaimento de espumasTiuman, Erich Takenore
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Influência do pH nas propriedades tecnológicas da aquafabaMagna, Lucília Rocha
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Ago-2021Mucilagem da ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): aplicação em emulsionado cárneo e avaliação das propriedades funcionais mediante diferentes condições de secagemLise, Carla Cristina
Pato BrancoQuímica26-Jun-2018Potencial emulsificante de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em derivado cárneo tipo mortadelaLise, Carla Cristina
Campo MouraoEngenharia Química29-Nov-2022Produção e caracterização de nanopartículas do concentrado proteico do soro de leite (WPC)Oliveira, Byanca Pereira Moreira de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos13-Mai-2014Produção, caracterização e aplicação de biosurfactante obtido por cepas de Bacillus subtilis, Bacillus sp. e Pseudomonas aeruginosa para aplicação em emulsão de clara de ovoMontibeller, Maria Jara
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2023Propriedades emulsificantes do soforolipídio na formulação de salsichasAgonilha, Danilo Borba
LondrinaEngenharia ambiental27-Nov-2017Quebra da emulsão óleo-água de fluído de corte degradadoPifano, Joyce Aparecida
Francisco BeltraoEngenharia Química1-Jul-2019Remoção de chumbo e níquel de efluente sintético utilizando membrana líquida emulsionadaOliveira, Maria Clara Faria de