Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2022 | Análises da estabilidade de sistemas coloidais utilizados na elaboração de produtos a base de aquafaba de grão-de-bico | Okazuka, Lisa Naomi |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Aplicação de biosurfactante produzido por Pseudomonas aeruginosa em emulsão de clara de ovo | Brito, Ana Cristina França de; Almeida, Lilian Taques de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Set-2018 | Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de soja | José, Ana Carolina da Silva |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 10-Dez-2021 | Desenvolvimento e avaliação de emulsões contendo cristais líquidos à base de óleo de rosa mosqueta | Sá, Bianca Muniz Silva de |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 6-Jun-2019 | Desenvolvimento e caracterização de microemulsões de óleo de abacate para uso cosmético | Reis, Laissa Aparecida Praxedes dos |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 15-Jun-2018 | Determinação do tamanho de nanopartículas de polimetacrilato de metila utilizando redes neurais artificiais | Baumbach, Fernanda Pegoraro |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 17-Nov-2016 | Estudo da formação de microemulsões de água em óleo de oliva | Pescara, Priscila Machado |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 29-Nov-2018 | Geração e caracterização de microbolhas monodispersas com revestimento lipídico utilizando dispositivos de entroncamento microfluídicos | Matsumi, Carlos Toshiyuki |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 30-Jul-2021 | Influência de parâmetros físico-químicos na formação e no decaimento de espumas | Tiuman, Erich Takenore |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Ago-2021 | Mucilagem da ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): aplicação em emulsionado cárneo e avaliação das propriedades funcionais mediante diferentes condições de secagem | Lise, Carla Cristina |
Pato Branco | Química | 26-Jun-2018 | Potencial emulsificante de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em derivado cárneo tipo mortadela | Lise, Carla Cristina |
Campo Mourao | Engenharia Química | 29-Nov-2022 | Produção e caracterização de nanopartículas do concentrado proteico do soro de leite (WPC) | Oliveira, Byanca Pereira Moreira de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Mai-2014 | Produção, caracterização e aplicação de biosurfactante obtido por cepas de Bacillus subtilis, Bacillus sp. e Pseudomonas aeruginosa para aplicação em emulsão de clara de ovo | Montibeller, Maria Jara |
Londrina | Engenharia ambiental | 27-Nov-2017 | Quebra da emulsão óleo-água de fluído de corte degradado | Pifano, Joyce Aparecida |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 1-Jul-2019 | Remoção de chumbo e níquel de efluente sintético utilizando membrana líquida emulsionada | Oliveira, Maria Clara Faria de |