Navegando por Assunto Cookery (Gelatin)
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2016 | Aplicação de gelatina obtida a partir da pele de tilápia-do-Nilo em mortadela | Mimura, Julia Mayumi Nishiyama |
Francisco Beltrao | - | 17-Set-2013 | Avaliação de misturas contendo gelatina de pele de tilápia (Oreochromis niloticus) e alginato de propilenoglicol | Sartor, Giovana de Bona; Bianchi, Solange |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2011 | Cor, textura, atividade de água em gelatinas tradicional e diet sabor morango | Amaral, Maria Cecília Manfre do |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 16-Nov-2016 | Elaboração de filme biodegradável a partir da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Souza, Mayara Cíntia Cavalcante |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Extração e caracterização de gelatina a partir de subprodutos de tilápia | Molinari, Maresa Custódio |
Campo Mourao | - | 29-Abr-2013 | Extração e caracterização de gelatina proveniente de subprodutos do frango: pés | Ferreira, Mirele Fernandes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2015 | Gelatina comestível utilizando curcumina nanoencapsulada como corante natural | Ferro, Ana Caroline |
Pato Branco | Química | 29-Nov-2017 | Síntese caracterização de hidroxiapatita/gelatina | Mateus, Marcella Fernandes Mano |