Mostrando resultados 1 a 20 de 100
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 22-Fev-2023 | Análise do potencial de ação anti-tirosinase e antioxidante da kombucha para aplicação cosmética | Hass, Rhaianny Malucelli Stahlschmidt |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 29-Ago-2022 | Análise do processo de higienização pré-operacional com detergente enzimático em tubulações de um abatedouro de aves | Silva Junior, Adaelson Firmino da |
Curitiba | Engenharia da Confiabilidade | 10-Nov-2017 | Aplicação da manutenção centrada em confiabilidade para um sistema de produção de vapor com caldeira biomassa | Pozzebon, Claiton Luiz |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 27-Jul-2022 | Aplicação do fungo endofítico Alternaria alternata para elicitação do metabolismo secundário de Kalanchoe daigremontiana cultivada in vitro | Souza, Khaoanny de |
Pato Branco | Agronomia | 4-Dez-2019 | Aplicações da tecnologia CRISPR/Cas na agricultura | Kafer, João Matheus |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 17-Dez-2021 | Aproveitamento integral do abacaxi na produção de vinagres enriquecidos com extrato de folhas de Syzygium malaccense (L.) Meer. & L.M. Perry | Bertan, Fernanda Aparecida Brocco |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 21-Nov-2017 | Atividade de enzimas proteolíticas de diferentes espécies microbianas | Oliveira, Danieli Machado de |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 22-Ago-2023 | Avaliação de uma ferramenta computacional na tomada de decisão quanto aos encaminhamentos realizados para serviço de nefrologia | Litchteneker, Karina |
Toledo | Tecnologias em Biociências | 9-Fev-2022 | Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos vegetais aquoso e metanólico de Passiflora edulis Sims | Junglaus, Douglas |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 11-Mar-2022 | Avaliação da eletrocoagulação e otimização de processo microbiológico de tratamento de efluente de uma indústria de cosméticos | Schneider, Jaine |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 24-Mai-2023 | Avaliação da exposição e do risco toxicológico ocupacional na fabricação de medicamento | Santos, Andresa Gomes dos |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 25-Nov-2019 | Avaliação da imobilização celular de leveduras visando a obtenção biotecnológica de xilitol | Souza, Jackson Willian Carneiro de |
Toledo | Tecnologias em Biociências | 15-Dez-2021 | Avaliação da interrupção com retomada de produção em campanha produtiva no emblistamento de comprimidos por validação de limpeza | Dal Maso, Alexandre |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 20-Ago-2021 | Avaliação da produção de bioaroma a partir da bactéria Bacillus subtilis ATCC 6633 | Knaul, Tatiane Francini |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 25-Set-2020 | Avaliação da produção de enzimas celulolíticas por fungos isolados da região dos Campos Gerais | Oliveira, Thais |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 30-Ago-2021 | Avaliação da viabilidade da extração de proteína a partir de subproduto agroindustrial | Kloth, Marcela Giacchini |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 21-Fev-2020 | Avaliação da viabilidade técnica e econômica da produção de biogás a partir de resíduo do processamento industrial de vegetais | Arruda, Heder Jobbins de |
Curitiba | Bacharelado em Química | 28-Nov-2017 | Avaliação das atividades antibacteriana e antioxidante de extratos aquosos e hidroalcoólicos de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Campra, Aline Farina |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 10-Fev-2022 | Avaliação das propriedades benéficas de um produto a base de extrato de gengibre e concentrado proteico de soro de leite | Priester, Luís Felipe |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 2-Set-2022 | Avaliação de diferentes tipos de secagem da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para preservação dos compostos bioativos | Saibert, Claudinei Luiz |