Navegando por Assunto Alimentos - Umidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos9-Fev-2018Cinética de liofilização/reidratação e avaliação sensorial de uva itália e tangerina processadasSilva, Felipe Rodolfo Pereira da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Nov-2011Cor, textura, atividade de água em gelatinas tradicional e diet sabor morangoAmaral, Maria Cecília Manfre do
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos28-Ago-2015Determinação da absorção de água em carcaças condicionais de frangos em sistema de resfriamento por imersãoMenegaro, Adriana
Ponta GrossaEngenharia Mecânica25-Nov-2019Dimensionamento de um sistema de controle de umidade em um galpão de armazenamento de caféPerinni, Humberto Chodaski
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos13-Out-2011Elaboração de batata chips desidratadaSilva, Elizangela Lucas da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos9-Dez-2014Estimativa da vida útil de café torrado e moído em embalagem pillow-pack (almofadas)Novossad, Gisele; Pauzer, Thaís Saukoski
Ponta GrossaEngenharia Mecânica1-Jul-2022Estudo da influência termohigrométrica do ar no tempo de secagem de grãosScheibel, Maiari
Francisco BeltraoEngenharia Química7-Dez-2021Estudo experimental e modelagem matemática do processo de secagem da folha de batata-doce (Ipomoea batatas)Soares, Alice Hobold
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Nov-2017Reidratação de blueberry desidratada e comportamento reológico de suspensõesAntunes, Camila Wichinhewski
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2021Utilização de algoritmos de aprendizagem de máquina para predição de absorção de água nas carcaças de frango: aplicação de redes neurais artificiaisPinto, Mariana Camargo Leal
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos8-Dez-2023Utilização de redes neurais artificiais para determinação e avaliação de parâmetros que influenciam na absorção de água em carcaças de frangosAlvares, Samuel Victor Santos de Matos