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Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Abr-2017
Efeito do camu-camu microencapsulado e liofilizado na reologia da massa e na qualidade do pão de forma
Dionizio, Amanda Salgado
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2021
Estabilidade da vitamina C durante processamento térmico por autoclave de cascata de água
Oliveira, Thayná
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Abr-2021
Estudo comparativo entre o aquecimento ôhmico e convencional aplicado em polpa de goiaba vermelha
Giuliangeli, Vanessa Cipriani
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Nov-2011
Influência do ácido ascórbico e da azodicarbonamida nas características físico-químicas e reológicas da farinha de trigo
Gelinski, Luciane
Medianeira
-
28-Ago-2013
Qualidade e composição físico-química de frutas de morangueiro
Molon, Rosemeri
Campo Mourao
-
16-Set-2013
Quantificação de vitamina C e a capacidade antioxidante de variedades cítricas produzidas no estado do Paraná
Felipe, Clarice
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2016
Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de parede
Yuyama, Thiago Sadao
Campo Mourao
-
2014
Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbico
Anthero, Ana Gabriela da Silva