Navegando por Assunto Suco de frutas

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Nov-2019Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçãBrito, Jessica Aparecida de
Londrina-9-Abr-2013Análise sensorial de suco de fruta natural adicionado de diferentes agentes edulcorantesSilveira, Franciany de Oliveira; Oliveira, Wanessa Messias de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos25-Nov-2015Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializadosGonçalves, Rhayanna Priscila
Francisco Beltrao-2-Abr-2013Atividade antimicrobiana de suco misto de cranberry e uvaFortes, Mariluci dos Santos
Campo Mourao-15-Ago-2014Avaliação da adequação de rotulagem nutricional para margarinas, maioneses e néctar de frutasCarvalho, Simone dos Santos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jun-2016Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantanaMoraes, Marina Levorato de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vaporOliveira, Daiane de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantanaSpacki, Kamila de Cássia
Campo MouraoTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uvaNogueira, Carina Theodoro
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Dez-2011Avaliação e quantificação da vitamina C no blend de abacaxi com acerolaPecosch, Adriadne Fernanda; Tizon, Alane Caroline
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola5-Fev-2016Caracterização e aplicação da casca residual do processamento da jabuticabaMoura, Cláudia de Andrade
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2011Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificadoFerreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2016Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes saboresBorsato, Patrícia Aparecida Macário
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Jul-2019Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturaisSousa, Stefhanie Barreto de
LondrinaLicenciatura em Química28-Jun-2018Determinação de vitamina C em suco de frutas in natura e industrializados por cromatografia líquida e titulação iodométricaFabrício, Dayane Silva
LondrinaTecnologia em alimentos28-Jul-2014Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilusSouza, Rodolfo Shon de
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2023Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pãesGuimarães, David dos Santos Jorge
ApucaranaEngenharia Química14-Jun-2023Indústria nacional de bebidas frutadas (I.N.B.F.)Morita, Karina Gonçalves; Santos, Rafaela Raiane dos; Contato, Taynara Graça; Cestari, Yasmin Birce
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2015Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yaconVicente, Matheus Rodrigues