Navegando por Assunto Plantas - Metabolismo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2-Fev-2017Acrotonia da brotação de macieira em região de inverno amenoPatto, Leonardo Silva
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Mar-2019Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos vegetais de folhas de espécies nativas de MyrtaceaeFabiane, Kamila Cristina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia11-Mar-2022Competição de espécies daninhas com a cultura da soja: determinação do nível de dano e de parâmetros fisiológicos e bioquímicos associadosSalomão, Helis Marina
Pato Branco-5-Set-2014Efeito do bioestimulante stimulate® em diferentes doses na produtividade total de milho (Zea mays)Freitag, Claudir
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia15-Mar-2018Efeitos do estresse biótico na expressão de terpenos em plantas: Varronia curassavica Jacq. and Pistacia palaestina BoissHoppen, Carolina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Mar-2022Habilidade competitiva e tolerância a herbicidas de cultivares de soja de diferentes décadasHartmann, Katia Cristina Dalpiva
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas28-Ago-2017Indução de resistência por agentes abióticos em soja à mosca-brancaLocateli, Bruna Taiza
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Mai-2018Mecanismo de tolerância a herbicidas inibidores da ALS em cultivares de aveia branca (Avena sativa L.)Xavier, Elouize
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia16-Mar-2021Tolerância de genótipos brasileiros de feijoeiro ao sulfentrazoneViecelli, Matheus
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia20-Dez-2018Utilização de caracteres agronômicos, fisiológicos e fitoquímicos na seleção e melhoramento de Artemisia annua L.Zanatta, Jorge Luiz