Navegando por Assunto Laticínios

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaEngenharia Ambiental15-Jun-2015Efeito da adição de enzilimp ® aplicado ao tratamento de efluente de laticínio em reator aeróbio, com diferentes concentrações de gorduraFrederice, Victor Marques
LondrinaEngenharia Ambiental15-Jun-2015Eficiência dos processos de flotação e filtração com uso de coagulante natural e químico no tratamento de efluente de laticínioAndrade, Guilherme Carvalho de
Medianeira-22-Nov-2011Elaboração de iogurte de chocolate com mentaRibeiro, Aline Milles; Andreolli, Ezequiel Felipe; Menezes, Leidiane Andreia Acordi
Pato BrancoQuímica29-Nov-2023Elaboração de queijo colonial maturado com mofo branco (Penicillium candidum)Antunes, Otávia Luiza Bednarski
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PRGrecco, Claudio Roberto
Pato Branco-2011Elaboração e caracterização de uma bebida láctea acrescida de farinha de quinoa e inulinaBarroso, Roney Ramos; Rubert, Sílvia
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção10-Set-2014Ferramentas e sistema de custo aplicados a gestão da qualidade no agronegócioTelles, Leomara Battisti
Pato BrancoQuímica2019Influência da transglutaminase no rendimento de queijo de coalhoSilvestro, Ana Caroline
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção14-Out-2014Inovações nos laticínios de pequeno e médio porte na região dos Campos Gerais - PR com vistas à manutenção no mercadoAraújo, Alcione Lino de
Pato BrancoEngenharia Mecânica14-Mai-2021Potencial de uso de tecnologias da indústria 4.0 na cadeia de suprimentos de laticínios: uma proposta de aplicaçãoBatista, Samuel Dallagnol
MedianeiraEngenharia Ambiental23-Jun-2017Pós-tratamento físico-químico por flotação FAD em efluentes de laticíniosPapp, Gabriel Taccolini
Pato Branco-17-Set-2013Produção de bebida láctea não fermentada achocolatada com adição de permeado de soro de leiteOselame, Cleiton José
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia22-Nov-2019Produção de β-galactosidase a partir do permeado de soro de leite utilizando a levedura Kluyveromyces marxianus ATCC 36097Rachow, Luciana Maria
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia29-Nov-2019Projeto industrial de produção de ácido lático utilizando permeado de soro de leite como substrato para a fermentaçãoSouza, Edivan Costa de; Dantas, Lucas Froes Olivi; Silva, Wallisson Bosa da
LondrinaEngenharia Ambiental18-Jun-2015Tratamento de efluente de laticínio por sistema alagado construído híbridoCardoso, Mariane Libório
Pato BrancoQuímica16-Jun-2015Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentadoRossetto, Bruna Thais