Navegando por Assunto Fruit juices

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 17 a 20 de 20 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em alimentos28-Jul-2014Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilusSouza, Rodolfo Shon de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2015Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yaconVicente, Matheus Rodrigues
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos20-Ago-2013Suco clarificado de maracujá azedo em diferentes fases de maturação (Passiflora edulis flavicarpa)Nunes, Amanda; Silva, Camila Oliveira Félix da
MedianeiraEngenharia de Alimentos27-Nov-2018Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionaisAntunes, Laura Luisi