Navegando por Assunto Fruit juices

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2011Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificadoFerreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2016Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes saboresBorsato, Patrícia Aparecida Macário
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Jul-2019Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturaisSousa, Stefhanie Barreto de
LondrinaLicenciatura em Química28-Jun-2018Determinação de vitamina C em suco de frutas in natura e industrializados por cromatografia líquida e titulação iodométricaFabrício, Dayane Silva
LondrinaTecnologia em alimentos28-Jul-2014Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilusSouza, Rodolfo Shon de
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2023Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pãesGuimarães, David dos Santos Jorge
ApucaranaEngenharia Química14-Jun-2023Indústria nacional de bebidas frutadas (I.N.B.F.)Morita, Karina Gonçalves; Santos, Rafaela Raiane dos; Contato, Taynara Graça; Cestari, Yasmin Birce
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2015Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yaconVicente, Matheus Rodrigues
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos20-Ago-2013Suco clarificado de maracujá azedo em diferentes fases de maturação (Passiflora edulis flavicarpa)Nunes, Amanda; Silva, Camila Oliveira Félix da
MedianeiraEngenharia de Alimentos27-Nov-2018Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionaisAntunes, Laura Luisi