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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraGraduação em Engenharia Ambiental30-Dez-2015Aplicação de coagulantes e floculantes orgânicos alternativos no pós-tratamento de efluente de laticínioRibeiro, Iuri
Ponta GrossaEngenharia de Produção18-Mar-2017Avaliação de risco microbiológico pela exposição à contaminação no setor de pasteurização de laticínioMonteiro, Camila Rothstein Tolentino
LondrinaEngenharia Química23-Mai-2022Avaliação do teor de cloretos presentes na manteiga extra com salSilva, Mariana Milani Caetano da
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia6-Out-2019Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e rotulagem de iogurtes naturais desnatados disponíveis no comércio de Dois Vizinhos - PRTroni, Luana Christina
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental29-Mar-2022Avaliação físico-química e toxicológica de tecnologias para o tratamento de efluentes de laticíniosSeganfredo, Dinaura Catarina
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia29-Nov-2019Avaliar métodos de extração da β-galactosidase produzida por Kluyveromyces marxianus a partir do permeado de soro de leiteFerreira, Gabriela Nascimento
Pato BrancoCiências Contábeis3-Dez-2019Benefício fiscal do programa mais leite saudável: análise da visão dos gestores de laticínios do oeste catarinenseBonatto, Jiséli
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção19-Dez-2013Cenário da gestão da qualidade nos laticínios de micro e pequeno porte da região dos Campos Gerais do ParanáAlvarenga, Tiago Henrique de Paula
Francisco Beltrao-8-Dez-2011Creme de leite aromatizadoAntoniazzi, Roseli Capelina; Rech, Rosicler
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Desenvolvimento de bebida láctea não fermentada com soro de leite ácidoOliveira, Fabiane Andresa de
Francisco Beltrao-9-Dez-2014Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis)Busanello, Marilia Pelisson
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos11-Nov-2011Desenvolvimento de bebidas lácteas com adição de soro ácido: uma alternativa para o aproveitamento desse subprodutoJacob, Diego Stolle; Baumgartner, Gislaine
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericãoDetoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane Aparecida
Francisco Beltrao-30-Abr-2013Desenvolvimento de ricota saborizada adicionada de oligofrutoseHening, Bruna; Piola, Raul de Lima
Medianeira-6-Set-2013Desenvolvimento de sobremesa de soja probiótica sabor cacauSpeck, Andressa Loise; Simon, Carla Eduarda; Schrippe, Samara Marciane Junkerfeuerborn
Pato Branco-12-Set-2013Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado acrescido de mel de abelhas meliponas (Tetragoniscula angustula)Sachs, Aline; Perin, Mauricio
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental30-Nov-2017Disposição do lodo de estação de tratamento de efluentes em solos argilosos no município de Matelândia - PRJunkerfeurbom, Andressa
LondrinaEngenharia Ambiental15-Jun-2015Efeito da adição de enzilimp ® aplicado ao tratamento de efluente de laticínio em reator aeróbio, com diferentes concentrações de gorduraFrederice, Victor Marques
LondrinaEngenharia Ambiental15-Jun-2015Eficiência dos processos de flotação e filtração com uso de coagulante natural e químico no tratamento de efluente de laticínioAndrade, Guilherme Carvalho de
Medianeira-22-Nov-2011Elaboração de iogurte de chocolate com mentaRibeiro, Aline Milles; Andreolli, Ezequiel Felipe; Menezes, Leidiane Andreia Acordi