Navegando por Assunto Bebidas fermentadas

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco-18-Set-2013Caracterização físico química do fruto e produção de vinagre de Physalis pubescens LMelo, Leonardo Wilezelek Soares de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos8-Jun-2022Caracterização físico-química da bebida fermentada kombuchaSouza, Joyce Santos de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2011Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amoraPaula, Liliane Oliveira de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Dez-2016Caracterização morfológica e fisiológica de leveduras submetidas a preservação prolongadaFacco, Laura Neves; Rosa, Monique de Paula; Has, Murilo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos11-Nov-2011Desenvolvimento de bebidas lácteas com adição de soro ácido: uma alternativa para o aproveitamento desse subprodutoJacob, Diego Stolle; Baumgartner, Gislaine
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental24-Abr-2023Desenvolvimento de celulose bacteriana: otimização do processo e avaliação das propriedades físico-químicasLima, Nicole Folmann
Medianeira-6-Set-2013Desenvolvimento de sobremesa de soja probiótica sabor cacauSpeck, Andressa Loise; Simon, Carla Eduarda; Schrippe, Samara Marciane Junkerfeuerborn
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Jun-2019Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacauParalovo, Lara Lima
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Dez-2021Efeito de substratos de origem vegetal na elaboração de bebidas fermentadasFerraz, Karolaine Cristina da Silva
Pato BrancoEngenharia Mecânica16-Nov-2017Equipamento para produção all grain/extrato para cerveja artesanalPilatti, Djonathan Willian
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2014Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submersoSiepmann, Francieli Begnini
Campo MouraoTecnologia em Alimentos12-Jun-2023Estudo sobre fermentado acético a partir de kombuchaMiranda, Adriano José de
Ponta GrossaEngenharia Química25-Out-2022Fabricação de cerveja Belgian Saison Classic com Dry HoppingBonacin, Caio; Guimarães, Lucas Marins
Medianeira-2012Formulação e avaliação sensorial hedônica de iogurte com polpa de acerolaSchmidt, Carla Adriana Pizarro; Pereira, Celeide; Anjos, Glauce dos; Lucas, Shaiane Dal Maso
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2023Influência da farinha de bagaço de malte nas propriedades físicas de iogurte batidoAlbuquerque, Ismael Mendes Cavalcanti de
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia22-Nov-2022Influência de diferentes concentrações dos cereais aveia e centeio no processo de fermentação para obtenção de ginTullio, Táfani Luize
Ponta GrossaEngenharia Química23-Out-2020Kvass: elaboração de uma pré-mistura empregando Saccharomyces cerevisiaeRypka, Ariélly Porto
Pato BrancoQuímica17-Jun-2015Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorialNeves, Jéssica Eliane
Campo MouraoEngenharia de Alimentos16-Jun-2016Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssegoDel Bel, Vanessa de Cássia Mendes
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2023Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Farias, Jean Lucas Ribeiro de