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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | - | 18-Set-2013 | Caracterização físico química do fruto e produção de vinagre de Physalis pubescens L | Melo, Leonardo Wilezelek Soares de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 8-Jun-2022 | Caracterização físico-química da bebida fermentada kombucha | Souza, Joyce Santos de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2011 | Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amora | Paula, Liliane Oliveira de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 7-Dez-2016 | Caracterização morfológica e fisiológica de leveduras submetidas a preservação prolongada | Facco, Laura Neves; Rosa, Monique de Paula; Has, Murilo |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 11-Nov-2011 | Desenvolvimento de bebidas lácteas com adição de soro ácido: uma alternativa para o aproveitamento desse subproduto | Jacob, Diego Stolle; Baumgartner, Gislaine |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 24-Abr-2023 | Desenvolvimento de celulose bacteriana: otimização do processo e avaliação das propriedades físico-químicas | Lima, Nicole Folmann |
Medianeira | - | 6-Set-2013 | Desenvolvimento de sobremesa de soja probiótica sabor cacau | Speck, Andressa Loise; Simon, Carla Eduarda; Schrippe, Samara Marciane Junkerfeuerborn |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Jun-2019 | Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacau | Paralovo, Lara Lima |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2021 | Efeito de substratos de origem vegetal na elaboração de bebidas fermentadas | Ferraz, Karolaine Cristina da Silva |
Pato Branco | Engenharia Mecânica | 16-Nov-2017 | Equipamento para produção all grain/extrato para cerveja artesanal | Pilatti, Djonathan Willian |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2014 | Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submerso | Siepmann, Francieli Begnini |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2023 | Estudo sobre fermentado acético a partir de kombucha | Miranda, Adriano José de |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 25-Out-2022 | Fabricação de cerveja Belgian Saison Classic com Dry Hopping | Bonacin, Caio; Guimarães, Lucas Marins |
Medianeira | - | 2012 | Formulação e avaliação sensorial hedônica de iogurte com polpa de acerola | Schmidt, Carla Adriana Pizarro; Pereira, Celeide; Anjos, Glauce dos; Lucas, Shaiane Dal Maso |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2023 | Influência da farinha de bagaço de malte nas propriedades físicas de iogurte batido | Albuquerque, Ismael Mendes Cavalcanti de |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 22-Nov-2022 | Influência de diferentes concentrações dos cereais aveia e centeio no processo de fermentação para obtenção de gin | Tullio, Táfani Luize |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 23-Out-2020 | Kvass: elaboração de uma pré-mistura empregando Saccharomyces cerevisiae | Rypka, Ariélly Porto |
Pato Branco | Química | 17-Jun-2015 | Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorial | Neves, Jéssica Eliane |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2016 | Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssego | Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2023 | Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) | Farias, Jean Lucas Ribeiro de |