Navegando por Câmpus Ponta Grossa

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 655 a 674 de 3018 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção17-Mai-2006Avaliação do nível de inovação tecnológica: desenvolvimento e teste de uma metodologiaSilva, Fábio Gomes da
Ponta GrossaEngenharia de Produção23-Set-2016Avaliação do nível de maturidade do sistema de gestão da qualidade de uma empresa de cosméticosEgidio, Talita Tavares
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção9-Jul-2007Avaliação do perfil antropométrico e análise dinamométrica dos trabalhadores da agroindústria do setor de frigoríficos e abatedouros: o caso da Perdigão - CarambeíDefani, Junior Clacindo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Jun-2018Avaliação do potencial antimicrobiano de óleos essenciais de coentro (coriandrum sativum l.) e orégano (origanum vulgare l.)Porto, Laís Lourdes; Rosa, Lillian Roberta Vieira da
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção27-Abr-2017Avaliação do potencial de produção de biogás dos resíduos da suinocultura codigeridos com resíduos agrícultura brasileiraCaillot, Vanessa Alueth
Ponta GrossaEngenharia Mecânica7-Dez-2018Avaliação do pós-tratamento térmico nas propriedades mecânicas e corrosão do aço AISI 4140 com revestimento compósito de NIP e aluminaZanetti, Luis Felipe Ohki
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Avaliação do processamento e armazenamento sobre as características físico-químicas da uvaia (Eugenia uvalha)Mendes, Denise Maria de Souza
Ponta GrossaEngenharia Química17-Nov-2022Avaliação do processo de produção de biodiesel etílico em banho ultrassônico utilizando cossolventeGonçalves, Ana Paula de Oliveira
Ponta GrossaEngenharia Mecânica1-Jul-2022Avaliação do processo de usinagem de revestimentos aspergidos por chama de alta velocidadeChagas, Solmar Iurk das
Ponta GrossaEngenharia Química11-Fev-2016Avaliação do processo fotocatalítico na remoção de cor de efluente sintético e industrialSoares, Bruna de Paula; Climaco, Leticia Rosa
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho21-Dez-2013Avaliação do sistema de proteção contra incêndio de um empreendimento já existente - caso de uma empresa de painéis compensado multilaminadoBednarczuk, Ezaquel
Ponta GrossaEngenharia Mecânica30-Ago-2018Avaliação do tratamento de austêmpera em uma liga de ferro fundido nodular classe GGG50Maccarini, Victor de Souza
Ponta GrossaEngenharia Química15-Out-2021Avaliação do trub quente como potencial ingrediente para a produção de cosméticosPrado, Milena Borochok do
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção20-Dez-2023Avaliação do uso de catalisador baseado em nióbio para remoção de H2S na produção do biogásSecco, Carolinne
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química24-Jun-2022Avaliação do uso do etanol e do isopropanol como alternativa ao n-hexano na extração do óleo de café verde (Coffea arabica) em banho ultrassônico e caracterização dos extratos obtidosCarbonar, Henrique Larocca
Ponta GrossaEngenharia de Produção7-Dez-2013Avaliação dos benefícios na utilização do conceito Smart Grid para reconfiguração automática de cargas na rede de distribuição de energiaTimossi, Marcelo Santiago
Ponta GrossaEngenharia Química13-Mai-2021Avaliação dos efeitos da temperatura de calcinação do Nb2O5 na degradação de ácido acetilsalicílico via fotocatálise heterogêneaSantos, Raí Marcel Malikoski dos
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção11-Nov-2021Avaliação dos impactos sociais organizacionais de uma cooperativa de leite da agricultura familiar de Pitanga no ParanáLeite Junior, José Hugo
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho25-Jan-2014Avaliação dos níveis de ruído no setor de embalamento e do conforto térmico no setor de fornos em uma indústria de panificação na cidade de Curitiba - PRLiebel, Ana Paula
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Nov-2016Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiroOliveira, Bianca Gomes de