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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoMestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos1-Dez-2021Obra literária e ilustração, utilizando os parâmetros de qualidade das águas, como material didático para a educação ambientalPompeo, Marcos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Dez-2014Obtenção de biossurfactante por Bacillus subtilis ATCC (9372) a partir de melaço de cana-de-açúcarMarim, Marília Gato
Campo MouraoLicenciatura em Química24-Nov-2016Obtenção de blendas n-acetilquitosana/substâncias bioativas com potencial aplicação para lesões da pelePossebon, Roberta Cristina Veloso
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Mai-2018Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cervejaGonçalves, Heloisa Morais
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Mar-2018Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milanoBiasuz, Thais
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Jun-2019Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidanteAlmeida, Renata Gomes
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2019Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta)Lima, Stheffany Silva de
Campo Mourao-24-Fev-2014Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido láticoSantos, Larissa Rocha dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Jun-2019Obtenção de farinha de banana verde para produção de cookieCandeo, Naiara Nair Rosa
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Jul-2015Obtenção de microcristais de glicose e encapsulação em matrizes lipídicasEsperança, Eduardo de Souza
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Nov-2016Obtenção de uma resina de adsorção ácida a partir da casca de arrozProença, Beatriz de Souza Gonçalves
Campo Mourao-11-Abr-2013Obtenção e avaliação de amidos modificados e pré-gelatinizados para massa resfriada de pão de queijoViell, Franciele Leila Giopato
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mai-2015Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartáricoViell, Franciele Leila Giopato
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2021Obtenção e caracterização de embalagens antimicrobianas contendo nanopartículas de prata obtidas por síntese verde empregando extrato aquoso de macela (Achyrocline satureioides)Vanin, Letícia Papaes
Campo Mourao-1-Out-2013Obtenção e caracterização de farinha e amido de pinhão nativos e esterificados com ácido láticoAnjos, Gabriela Rocha dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos28-Jun-2019Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca com hidrolisados de celulose bacterianaFialho, Sandra
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Dez-2017Obtenção e caracterização de filmes de zeína adicionados de celulose bacterianaYoshida, Thais Mitie
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Obtenção e caracterização de micropartículas estruturadas de biopolímeros contendo curcuminaTerao, Mariana
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2015Obtenção e caracterização de películas biodegradáveis de amido de mandioca incorporados com celulose bacterianaCordeiro, Naiara de Freitas
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2015Obtenção e caracterização dos co-produtos da semente de chia (Salvia hispanica L.).Vieira, Murilo Emanuel Souza