Mostrando resultados 921 a 940 de 2180
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 6-Jun-2022 | E se excluíssemos todos os trabalhos que não falam de mulheres e gênero, o que seria do ensino de química? | Souza, Carolina Martins de |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 22-Fev-2019 | Economia de água na lavagem doméstica de roupas: alternativas de tratamento do efluente para viabilização da recirculação e reuso | Dall'Agnol, Rodrigo |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 23-Nov-2022 | Ecotoxicidade do metilparabeno e de seus derivados clorados em Allium cepa L. | Nicola, João Victor Nunes |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 2-Dez-2020 | Ecotoxicidade dos corantes azul brilhante FCF e verde folha frente a Artemia salina Leach, Lactuca sativa L. e Allium cepa L. | Frâncica, Letícia Scala |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 5-Mai-2021 | Edifício energia zero: estudo de caso de uma incubadora de empresas na UTFPR campus Campo Mourão | Carvalho, Thiago José de |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 29-Nov-2021 | Educação ambiental e os desafios durante a pandemia de COVID-19 | Dallabrida, Carolina |
Campo Mourao | Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos | 13-Jul-2020 | Educação e participação social na gestão de recursos hídricos: proposta metodológica para práticas de conservação de nascentes | Gonçalves, Marly de Souza |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 5-Dez-2017 | Educação especial e o ensino de química: a inclusão escolar de estudantes com necessidades educacionais especiais no ensino médio | Torres, Pamela Lenara Machado |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 30-Nov-2021 | Educação inclusiva e a formação de professores: proposta de sequência didática para o ensino de química inorgânica à deficientes visuais e cegos | Quadros, Giovanna Conrado |
Campo Mourao | - | 8-Ago-2014 | Efeito da adição de gelatina nas propriedades termodinâmicas e nas características de géis e películas biodegradáveis obtidos a partir de amido de mandioca | Lajarim, Camila Novaes |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 7-Jun-2023 | Efeito da adição de pó de PET em um solo argiloso para aplicação em pavimentação | Mendes, Leonardo de Novais |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2017 | Efeito da luz na atividade antioxidante de refrigerante sabor guaraná acondicionado em diferentes embalagens | Silva, Isabella dos Santos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 4-Dez-2017 | Efeito da luz na degradação de azeite em diferentes embalagens | Souza, Thais Fernanda Maciel de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Jun-2023 | Efeito das condições de congelamento na crioconcentração de bebidas mistas a base de caldo de cana | Nicoletti, Leonardo Petcov |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 20-Jun-2017 | Efeito de biofertilizante inoculante de Bacillus subtilis e Trichoderma spp. em áreas de cultivo agrícola no município de Nova Tebas - Paraná | Freitas, Caio Evandro Santos de |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Física | 2-Fev-2000 | Efeito de lente térmica produzido por laser para a avaliação das propriedades ópticas e térmicas e da presença de adulterantes na bebida do café | Fontes, Adriana da Silva |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Abr-2017 | Efeito do camu-camu microencapsulado e liofilizado na reologia da massa e na qualidade do pão de forma | Dionizio, Amanda Salgado |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2018 | Efeito do extrato de Mauritia flexuosa (buriti) sobre biofilmes bacterianos | SIlva, Simone da |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 1-Set-2021 | O efeito do pH na eficiência de fungicidas sistêmicos em cultivares de soja no município de Campo Mourão – PR | Moraes, Thaynara de Oliveira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2016 | Efeito do processamento nas características da batata doce reidratada | Sbrunhera, Ana Paula da Silva |