Navegando por Câmpus Campo Mourao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 712 a 731 de 1687 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas22-Fev-2019Economia de água na lavagem doméstica de roupas: alternativas de tratamento do efluente para viabilização da recirculação e reusoDall'Agnol, Rodrigo
Campo MouraoEngenharia Ambiental2-Dez-2020Ecotoxicidade dos corantes azul brilhante FCF e verde folha frente a Artemia salina Leach, Lactuca sativa L. e Allium cepa L.Frâncica, Letícia Scala
Campo MouraoEngenharia Ambiental29-Nov-2021Educação ambiental e os desafios durante a pandemia de COVID-19Dallabrida, Carolina
Campo MouraoProfissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos13-Jul-2020Educação e participação social na gestão de recursos hídricos: proposta metodológica para práticas de conservação de nascentesGonçalves, Marly de Souza
Campo MouraoLicenciatura em Química5-Dez-2017Educação especial e o ensino de química: a inclusão escolar de estudantes com necessidades educacionais especiais no ensino médioTorres, Pamela Lenara Machado
Campo Mourao-8-Ago-2014Efeito da adição de gelatina nas propriedades termodinâmicas e nas características de géis e películas biodegradáveis obtidos a partir de amido de mandiocaLajarim, Camila Novaes
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2017Efeito da luz na atividade antioxidante de refrigerante sabor guaraná acondicionado em diferentes embalagensSilva, Isabella dos Santos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Dez-2017Efeito da luz na degradação de azeite em diferentes embalagensSouza, Thais Fernanda Maciel de
Campo MouraoEngenharia Ambiental20-Jun-2017Efeito de biofertilizante inoculante de Bacillus subtilis e Trichoderma spp. em áreas de cultivo agrícola no município de Nova Tebas - ParanáFreitas, Caio Evandro Santos de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Física2-Fev-2000Efeito de lente térmica produzido por laser para a avaliação das propriedades ópticas e térmicas e da presença de adulterantes na bebida do caféFontes, Adriana da Silva
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Abr-2017Efeito do camu-camu microencapsulado e liofilizado na reologia da massa e na qualidade do pão de formaDionizio, Amanda Salgado
Campo MouraoTecnologia em Alimentos15-Jun-2018Efeito do extrato de Mauritia flexuosa (buriti) sobre biofilmes bacterianosSIlva, Simone da
Campo MouraoLicenciatura em Química1-Set-2021O efeito do pH na eficiência de fungicidas sistêmicos em cultivares de soja no município de Campo Mourão – PRMoraes, Thainara de Oliveira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Nov-2016Efeito do processamento nas características da batata doce reidratadaSbrunhera, Ana Paula da Silva
Campo Mourao-24-Fev-2014Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frangoSantos, Lincoln Malagutti dos
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Jun-2016Efeito do tratamento térmico e da digestibilidade sobre a interação entre aflatoxina B1 e M1 com a fração proteica do leiteCentenaro, Andressa Inez
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2019Efeitos da aplicação da irradiação ultravioleta em filés de tilápia frescosCastelan, Amanda Gesser
Campo Mourao-22-Abr-2013Os efeitos da soja (Glycine max (L.) verde na composição química do óleo de soja e no processo de refino do óleoMelo, André da Silva Castilhos de
Campo Mourao-10-Set-2013Eficiência da Eleocharis mutata (L.) Roem. & Schult na absorção do cromo (III)Souza, Laila Teixeira de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas24-Jun-2019Eficiência hidrodinâmica de um decantador de fluxo ascendente modelado matematicamente com curvas braquistócronasMorais, Fellipe José de