Mostrando resultados 563 a 582 de 1688
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2019 | Definição dos parâmetros de tratamento térmico do mel de abelhas sem ferrão Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) em função dos níveis de hidroximetilfurfural | Santos, Ariane Ambrósio |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 23-Jun-2016 | Degradação do carbono e efeitos da aplicação de biocarvão de resíduos de aviário em latossolo | Soldera, Gabrielle Maria Camargo |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 9-Dez-2015 | Desconfiando de uma ciência química por meio de representações de estudantes do ensino básico sobre: “O que é química?” | Santos, Juliano Lopes Soares dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2016 | Descrição sensorial de almôndega de CMS de tilápia do-nilo (Oreochromis niloticus), pelo método de perfil livre | Teixeira, Heloisa |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Descrição sensorial de formulação de bolo sabor laranja isento de glúten | Castro, Geovana Teixeira de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Descrição sensorial de pães isentos de glúten | Tridapalli, Luiza Pelinson |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 20-Fev-2014 | Desempenho estrutural de vigas "I-joists" - padronização e subsídios para o pré dimensionamento | Lima, Fernanda Martignago de |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 14-Jun-2016 | Desempenho térmico de vedações verticais: estudo teórico e simulações computacionais | Ribeiro, Aléxia Brandão |
Campo Mourao | - | 2011 | O desenvolvimento da linguagem algébrica e suas contribuições para a sala de aula | Valenti, Patrícia |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2017 | Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glúten | Fernandes, Angélica Maria Delovo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2016 | Desenvolvimento de carreadores poliméricos para a liberação de glicose | Silva, Tamires Barlati Vieira da |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 4-Dez-2019 | Desenvolvimento de código computacional para análise elástica linear de chapas utilizando o elemento finito CSQ | Vieira, Leandro Martinez |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2016 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos a base de amido de milho adicionados de extrato de própolis | Garcia, Amanda Penazzo |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com extrato de própolis | Araújo, Grace Kelly Pepineli de |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com zeólita | Behrenchsen, Laís |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Abr-2016 | Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yacon | Tormena, Marcela Marta Lazaretti |
Campo Mourao | - | 3-Out-2013 | Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixina | Oliveira, Renata Rodrigues de |
Campo Mourao | Inovações Tecnológicas | 17-Dez-2020 | Desenvolvimento de função desejabilidade para redução de incidência de filés desagregados na industria de abate de pescados | Almeida, Thaise Pascoato de Oliveira |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Fev-2018 | Desenvolvimento de hidrogéis antimicrobianos de gelatina contendo ácidos orgânicos para aplicações alimentícias | Moreira, Thaysa Fernandes Moya |
Campo Mourao | Engenharia Eletrônica | 23-Nov-2018 | Desenvolvimento de instrumentação eletrônica com FPGA: vazão e temperatura | Chichanoski, Gustavo |