Navegando por Câmpus Campo Mourao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 453 a 472 de 2180 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2018Avaliação de rótulos de salgadinhos de acordo com a RDC 26/2015 sobre alergênicosReis, Valriane Suelen
Campo MouraoEngenharia Civil14-Jun-2022Avaliação de sistema de drenagem em final de rede pluvial em Campo Mourão – PRPavezzi, Bárbara Regina Delconte Ferreira
Campo Mourao-3-Mai-2013Avaliação de técnicas antiforenses computacionais aplicadas a registros de sistemas LinuxSá, Guilherme Zanini de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jul-2014Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantesCorti, Daiane
Campo MouraoEngenharia Civil13-Jun-2016Avaliação de técnicas de reabilitação e reforço em estruturas de madeiraSantos, Daniel Siqueira
Campo MouraoEngenharia Civil28-Nov-2018Avaliação de técnicas de reparos em pilares de concreto armadoSantos, Éder Henrique Moura
Campo MouraoTecnologia em Construção Civil2014Avaliação de um canteiro de obras no município de Campo Mourão – PRMachado, William Antunes
Campo MouraoEngenharia Civil31-Mai-2023Avaliação de um projeto elétrico residencial unifamiliar para atendimento aos requisitos da norma de desempenho - ABNT NBR 15575:2021Romano, Felipe Drago
Campo Mourao-29-Mai-2012Avaliação de viabilidade econômica de utilização de estrutura pré-moldada em edificação de sobrado residencialCiola, Bruno Cesar
Campo MouraoEngenharia Civil24-Set-2021Avaliação de vigas de concreto armado tratadas com adesivo estrutural e protetor de armaduras submetidas ao ensaio de flexãoPescarolo, Andrei Aurélio
Campo MouraoEngenharia Civil2014Avaliação do BDI em relação aos fatores, métodos e conceitos aplicados em obras públicas na cidade de Campo Mourão-PRNascimento, André Luiz do
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Nov-2016Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanalOliveira, Tauã de
Campo Mourao-20-Dez-2012Avaliação do comportamento de um reator anaeróbio aeróbio de leito fixo submetido à variação de carga hidráulica tratando efluente de abatedouro bovinoBelini, Aldria Diana Belini
Campo Mourao-17-Out-2012Avaliação do comportamento de um reator UASB tratando esgotos sanitários da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, câmpus Campo MourãoMartins, José Eduardo Munhoz
Campo Mourao-26-Set-2013Avaliação do comportamento reológico e colorimétrico de chocolatesNacano, Evelin Thais
Campo MouraoEngenharia Ambiental26-Nov-2019Avaliação do conforto ambiental em ambientes internos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - campus Campo MourãoToffolli, Talles Neves de
Campo Mourao-3-Set-2013Avaliação do conforto à vibração em lajes piso pré-fabricadas em concreto armado submetidas à ação do caminhar humanoKrüger, Mateus Scalabrin
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Dez-2014Avaliação do consumo de corantes alimentares amarelos por lactentes e crianças em idade pré-escolarAntonio, Jéssica Mayara
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Dez-2014Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolarFreitas, Isabela Veronica
Campo Mourao-6-Mar-2014Avaliação do crescimento de bactérias ácido lácticas em salsichas recobertas com filme comestível contendo nanopartículas de prataManso, Isabela Jorge