Mostrando resultados 453 a 472 de 2180
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2018 | Avaliação de rótulos de salgadinhos de acordo com a RDC 26/2015 sobre alergênicos | Reis, Valriane Suelen |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 14-Jun-2022 | Avaliação de sistema de drenagem em final de rede pluvial em Campo Mourão – PR | Pavezzi, Bárbara Regina Delconte Ferreira |
Campo Mourao | - | 3-Mai-2013 | Avaliação de técnicas antiforenses computacionais aplicadas a registros de sistemas Linux | Sá, Guilherme Zanini de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Jul-2014 | Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantes | Corti, Daiane |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 13-Jun-2016 | Avaliação de técnicas de reabilitação e reforço em estruturas de madeira | Santos, Daniel Siqueira |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 28-Nov-2018 | Avaliação de técnicas de reparos em pilares de concreto armado | Santos, Éder Henrique Moura |
Campo Mourao | Tecnologia em Construção Civil | 2014 | Avaliação de um canteiro de obras no município de Campo Mourão – PR | Machado, William Antunes |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 31-Mai-2023 | Avaliação de um projeto elétrico residencial unifamiliar para atendimento aos requisitos da norma de desempenho - ABNT NBR 15575:2021 | Romano, Felipe Drago |
Campo Mourao | - | 29-Mai-2012 | Avaliação de viabilidade econômica de utilização de estrutura pré-moldada em edificação de sobrado residencial | Ciola, Bruno Cesar |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 24-Set-2021 | Avaliação de vigas de concreto armado tratadas com adesivo estrutural e protetor de armaduras submetidas ao ensaio de flexão | Pescarolo, Andrei Aurélio |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 2014 | Avaliação do BDI em relação aos fatores, métodos e conceitos aplicados em obras públicas na cidade de Campo Mourão-PR | Nascimento, André Luiz do |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2016 | Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanal | Oliveira, Tauã de |
Campo Mourao | - | 20-Dez-2012 | Avaliação do comportamento de um reator anaeróbio aeróbio de leito fixo submetido à variação de carga hidráulica tratando efluente de abatedouro bovino | Belini, Aldria Diana Belini |
Campo Mourao | - | 17-Out-2012 | Avaliação do comportamento de um reator UASB tratando esgotos sanitários da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, câmpus Campo Mourão | Martins, José Eduardo Munhoz |
Campo Mourao | - | 26-Set-2013 | Avaliação do comportamento reológico e colorimétrico de chocolates | Nacano, Evelin Thais |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 26-Nov-2019 | Avaliação do conforto ambiental em ambientes internos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - campus Campo Mourão | Toffolli, Talles Neves de |
Campo Mourao | - | 3-Set-2013 | Avaliação do conforto à vibração em lajes piso pré-fabricadas em concreto armado submetidas à ação do caminhar humano | Krüger, Mateus Scalabrin |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 4-Dez-2014 | Avaliação do consumo de corantes alimentares amarelos por lactentes e crianças em idade pré-escolar | Antonio, Jéssica Mayara |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 4-Dez-2014 | Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolar | Freitas, Isabela Veronica |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Avaliação do crescimento de bactérias ácido lácticas em salsichas recobertas com filme comestível contendo nanopartículas de prata | Manso, Isabela Jorge |