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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas26-Out-2019Avaliação da toxicidade dos rios do Campo e Km 119 no município de Campo Mourão-PR, sob influência de atividades antrópicasMendes, Sabrina Altmeyer
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Abr-2022Avaliação da toxicidade utilizando modelos in vivo e in silico da naringenina nanoencapsuladaCosta, Gustavo Barreto
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Nov-2018Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pãesFerreira, Larissa de Oliveira
Campo MouraoEngenharia Civil14-Jun-2016Avaliação da utilização de aquecimento solar de água para casas do Programa Minha Casa, Minha Vida no Conjunto Habitacional Milton de Paula Walter na cidade de Campo Mourão - ParanáGalan, Jair Ramos
Campo MouraoEngenharia Civil14-Jun-2016Avaliação da utilização de vidro comum como pozolana e avaliação da utilização de sucata de vidro temperado como agregado graúdo em concretosPereira, Artur Henrique
Campo MouraoEngenharia Civil21-Nov-2022Avaliação da viabilidade técnica e ambiental do uso do bioconcreto em substituição ao concreto comumDias, Laura Júlia Fernandes da Cunha
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jun-2016Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantanaMoraes, Marina Levorato de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Jun-2016Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificadaFacchini, Léslen
Campo Mourao-22-Fev-2013Avaliação das características físico-químicas da cachaça industrial e artesanal comercializadas no centro norte paranaenseVolpe, Thaisa Carvalho
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Mai-2023Avaliação das características físico-químicas de óleos comestíveis comerciais ao longo do armazenamentoRamos, Adonirã Oliveira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Jun-2019Avaliação das características físico-químicas e aceitação sensorial de “mortadela” com maca peruana (Lepidium meyenii)Peres, Natália da Silva Leitão
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2018Avaliação das propriedades físico-químicas do colágeno extraído do coproduto de tilápiaLopes, Natália Volpe
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantanaSpacki, Kamila de Cássia
Campo MouraoEngenharia Ambiental7-Jul-2015Avaliação de Abelmoschus esculentus (l.) Moench como auxiliar natural de floculação no tratamento de soluções com corante têxtilLima, Bruna Caroline de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos10-Jun-2022Avaliação de amido modificado combinado com extrato de bagaço de uva como clarificantes do mosto cervejeiroPadovan, Rafaela Galassi
Campo MouraoCiência da Computação20-Jun-2017Avaliação de atividades de programação submetidas em MOOC com emprego de técnicas de visualizaçãoNakashima, Emerson Yudi
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Nov-2016Avaliação de coberturas comestíveis à base de quitosana e curcumina na qualidade pós-colheita de uvas benitakaBonfim Neto, Abdon Oliveira
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos7-Abr-2014Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uvaIora, Sandra Regina Fernandes
Campo MouraoTecnologia em Alimentos11-Jun-2018Avaliação de custo do equipamento de estimulação elétrica no abate de bovinosBatista, Gabriel Mendes