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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas | 26-Out-2019 | Avaliação da toxicidade dos rios do Campo e Km 119 no município de Campo Mourão-PR, sob influência de atividades antrópicas | Mendes, Sabrina Altmeyer |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Abr-2022 | Avaliação da toxicidade utilizando modelos in vivo e in silico da naringenina nanoencapsulada | Costa, Gustavo Barreto |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2018 | Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pães | Ferreira, Larissa de Oliveira |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 14-Jun-2016 | Avaliação da utilização de aquecimento solar de água para casas do Programa Minha Casa, Minha Vida no Conjunto Habitacional Milton de Paula Walter na cidade de Campo Mourão - Paraná | Galan, Jair Ramos |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 14-Jun-2016 | Avaliação da utilização de vidro comum como pozolana e avaliação da utilização de sucata de vidro temperado como agregado graúdo em concretos | Pereira, Artur Henrique |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 21-Nov-2022 | Avaliação da viabilidade técnica e ambiental do uso do bioconcreto em substituição ao concreto comum | Dias, Laura Júlia Fernandes da Cunha |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius) | Moreira, Thaysa Fernandes Moya |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2016 | Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana | Moraes, Marina Levorato de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2016 | Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificada | Facchini, Léslen |
Campo Mourao | - | 22-Fev-2013 | Avaliação das características físico-químicas da cachaça industrial e artesanal comercializadas no centro norte paranaense | Volpe, Thaisa Carvalho |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Mai-2023 | Avaliação das características físico-químicas de óleos comestíveis comerciais ao longo do armazenamento | Ramos, Adonirã Oliveira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Avaliação das características físico-químicas e aceitação sensorial de “mortadela” com maca peruana (Lepidium meyenii) | Peres, Natália da Silva Leitão |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2018 | Avaliação das propriedades físico-químicas do colágeno extraído do coproduto de tilápia | Lopes, Natália Volpe |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana | Spacki, Kamila de Cássia |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 7-Jul-2015 | Avaliação de Abelmoschus esculentus (l.) Moench como auxiliar natural de floculação no tratamento de soluções com corante têxtil | Lima, Bruna Caroline de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2022 | Avaliação de amido modificado combinado com extrato de bagaço de uva como clarificantes do mosto cervejeiro | Padovan, Rafaela Galassi |
Campo Mourao | Ciência da Computação | 20-Jun-2017 | Avaliação de atividades de programação submetidas em MOOC com emprego de técnicas de visualização | Nakashima, Emerson Yudi |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2016 | Avaliação de coberturas comestíveis à base de quitosana e curcumina na qualidade pós-colheita de uvas benitaka | Bonfim Neto, Abdon Oliveira |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 7-Abr-2014 | Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uva | Iora, Sandra Regina Fernandes |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 11-Jun-2018 | Avaliação de custo do equipamento de estimulação elétrica no abate de bovinos | Batista, Gabriel Mendes |