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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Fev-2017Nanoencapsulação de luteína e avaliação in vivo da sua influência sobre a memóriaSilva, Jessica Thaís do Prado
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2015Nanopartículas de prata para conservação de couve minimamente processadaNascimento, Karina Favoreto
Campo MouraoLicenciatura em Química30-Nov-2023Naturalização da poluição retratada por meio de charges: reflexões a partir do contexto brasileiroOliveira, Bruna da Cruz
Campo MouraoEngenharia Civil19-Jun-2023Nexo água-energia no sistema de abastecimento de água de Campo Mourão/PRRibeiro, Ana Carolina Cordeiro; Giuliani, Pedro Henrique
Campo MouraoEngenharia Civil16-Jun-2023Nexo água-energia: um estudo de caso na estação de tratamento de esgoto de Campo Mourão, ParanáGalicki, Emilly Delbone
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física7-Mar-2020Noções básicas de astronomia para os anos finais do ensino fundamental: movimento aparente do sol e estações do anoMartins, Veridiane Cristina
Campo Mourao; Medianeira-2013Normas para apresentação de trabalhos acadêmicos: apresentação de citações e referênciasFischborn, Marci Lucia Nicodem
Campo Mourao; Cornelio Procopio-2013Normas para elaboração de trabalhos acadêmicos: estrutura de um trabalho acadêmicoOliveira, Simone Fidêncio de
Campo Mourao; Cornelio Procopio-2013Normas para elaboração de trabalhos acadêmicos: regras gerais de apresentaçãoAraujo, Romeu Righetti de
Campo MouraoCiência da Computação25-Jun-2021Objetos de aprendizagem acessíveis de diferentes abordagens para o ensino de programação e avaliação da motivaçãoSaito, Erica Yurie
Campo MouraoMestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos1-Dez-2021Obra literária e ilustração, utilizando os parâmetros de qualidade das águas, como material didático para a educação ambientalPompeo, Marcos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Dez-2014Obtenção de biossurfactante por Bacillus subtilis ATCC (9372) a partir de melaço de cana-de-açúcarMarim, Marília Gato
Campo MouraoLicenciatura em Química24-Nov-2016Obtenção de blendas n-acetilquitosana/substâncias bioativas com potencial aplicação para lesões da pelePossebon, Roberta Cristina Veloso
Campo MouraoTecnologia em Alimentos8-Jun-2022Obtenção de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) por via ácida e enzimáticaAndrade, Maria Cristiane
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Mai-2018Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cervejaGonçalves, Heloisa Morais
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Mai-2022Obtenção de dispersões sólidas contendo naringenina e avaliação in vitro, in vivo e ex vivo da modulação das enzimas do sistema colinérgicoCunha, Viviane Augusta de Medeiros Garcia
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Mar-2018Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milanoBiasuz, Thais
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Jun-2019Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidanteAlmeida, Renata Gomes
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2019Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta)Lima, Stheffany Silva de
Campo Mourao-24-Fev-2014Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido láticoSantos, Larissa Rocha dos