Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 7-Jun-2016 | Avaliação da capacidade de suporte do arroio da Ronda na cidade de Ponta Grossa | Reis, Elaine Rafaela Machado Benndorf Pereira |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 28-Nov-2014 | Avaliação da eficiência da estação de tratamento de efluente (ETE - Ronda, Ponta Grossa - PR) através da análise de parâmetros físico-químicos | Schlusaz, Maiara |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 8-Jun-2016 | Avaliação da eficiência da estação de tratamento de esgoto Gertrudes composta por reator anaeróbio e filtro percolador na cidade de Ponta Grossa | Josué, Tatiana Gulminie |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 26-Mai-2017 | Avaliação da qualidade da água do arroio Pilão de Pedra no município de Ponta Grossa utilizando ferramentas de análise ambiental | Stromberg, Ana Caroline |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Abr-2013 | Avaliação das alterações físico-químicas e microbiológicas em amostra de água mineral retornável no período de validade | Santos, Luan Pereira dos; Teleska, Teddy William |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 31-Out-2017 | Avaliação do impacto de lodo de estação de tratamento de água (ETA) na qualidade das águas do arroio pilão de pedra | Kloc, Amábille Petza; Laird, Yara Vettori |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 8-Dez-2016 | Avaliação do impacto do chorume produzido pelo aterro sanitário da cidade de Ponta Grossa na qualidade das águas da bacia do rio Cará-Cará | Diniz, Laura Carolina Cruz |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 19-Jun-2019 | Em busca da sustentabilidade do arroio Pilão de Pedra na cidade de Ponta Grossa: ações e melhorias | Rankoski, Emanuelle |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Mar-2013 | Estudo de caso: cadeia produtiva do milho no estado do Paraná, utilização e melhorias | Lourenço, Bruno Fernando de Oliveira |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Jul-2012 | Processo de industrialização de iogurte com adição da geléia de morango de forma contínua e descontínua e sua influência na viscosidade do iogurte final, comparando com marcas existentes na região de Ponta Grossa | Nascimento, Aline Akemi Inamassu do; Fontana, Daniele Cristina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2011 | Uso racional e reutilização da água nos processos cervejeiros | Nievola, Diogo Rosa; Hlataki, Ivan Ricardo |