Navegando por Orientador Zimmermann, Ciro Maurício

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia Química7-Jun-2016Avaliação da capacidade de suporte do arroio da Ronda na cidade de Ponta GrossaReis, Elaine Rafaela Machado Benndorf Pereira
Ponta GrossaEngenharia Química28-Nov-2014Avaliação da eficiência da estação de tratamento de efluente (ETE - Ronda, Ponta Grossa - PR) através da análise de parâmetros físico-químicosSchlusaz, Maiara
Ponta GrossaEngenharia Química8-Jun-2016Avaliação da eficiência da estação de tratamento de esgoto Gertrudes composta por reator anaeróbio e filtro percolador na cidade de Ponta GrossaJosué, Tatiana Gulminie
Ponta GrossaEngenharia Química26-Mai-2017Avaliação da qualidade da água do arroio Pilão de Pedra no município de Ponta Grossa utilizando ferramentas de análise ambientalStromberg, Ana Caroline
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos9-Abr-2013Avaliação das alterações físico-químicas e microbiológicas em amostra de água mineral retornável no período de validadeSantos, Luan Pereira dos; Teleska, Teddy William
Ponta GrossaEngenharia Química31-Out-2017Avaliação do impacto de lodo de estação de tratamento de água (ETA) na qualidade das águas do arroio pilão de pedraKloc, Amábille Petza; Laird, Yara Vettori
Ponta GrossaEngenharia Química8-Dez-2016Avaliação do impacto do chorume produzido pelo aterro sanitário da cidade de Ponta Grossa na qualidade das águas da bacia do rio Cará-CaráDiniz, Laura Carolina Cruz
Ponta GrossaEngenharia Química19-Jun-2019Em busca da sustentabilidade do arroio Pilão de Pedra na cidade de Ponta Grossa: ações e melhoriasRankoski, Emanuelle
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Mar-2013Estudo de caso: cadeia produtiva do milho no estado do Paraná, utilização e melhoriasLourenço, Bruno Fernando de Oliveira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Jul-2012Processo de industrialização de iogurte com adição da geléia de morango de forma contínua e descontínua e sua influência na viscosidade do iogurte final, comparando com marcas existentes na região de Ponta GrossaNascimento, Aline Akemi Inamassu do; Fontana, Daniele Cristina
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2011Uso racional e reutilização da água nos processos cervejeirosNievola, Diogo Rosa; Hlataki, Ivan Ricardo