Navegando por Orientador Shirai, Marianne Ayumi

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Dez-2014Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão planaAlberti, Matheus Luz
Campo MouraoTecnologia em Alimentos24-Jun-2015Aplicação de revestimento comestível a base de quitosana em brócolis minimamente processadoAraújo, Vânia Ribeiro de
Campo Mourao-24-Fev-2014Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com extrato de própolisAraújo, Grace Kelly Pepineli de
Campo Mourao-6-Mar-2014Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com zeólitaBehrenchsen, Laís
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Jun-2019Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleoSouza, Karen Cristine de
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2023Desenvolvimento de filmes extrusados a base de farinha de trigo e bagaço de malteSilva, Isabella Cristina Santos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mar-2020Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa frescaBalan, Geane Cristiane
LondrinaTecnologia em Alimentos9-Nov-2021Desenvolvimento de suco de goiaba adicionado de micropartículas de óleo de chia e linhaça como fonte de ômega 3Correa, Luana Gabrielle
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de bananaSilva, Amanda Sanches da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Abr-2021Estudo comparativo entre o aquecimento ôhmico e convencional aplicado em polpa de goiaba vermelhaGiuliangeli, Vanessa Cipriani
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Nov-2022Extração de compostos bioativos de flor de Clitoria ternateaSantos, Naimy Fernanda Machado Correa dos
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Extrato da casca da pitaya seco em spray dryer: análises físico-químicas e de compostos bioativosCasagrande, João Vitor Bertoldo; Silva, Paula Juliana da
LondrinaTecnologia de Alimentos17-Nov-2017Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuoGalindo, Marcella Vitoria
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Influência do pH nas propriedades tecnológicas da aquafabaMagna, Lucília Rocha
LondrinaTecnologia de Alimentos25-Jun-2018Microencapsulação de óleo de semente de uva por spray dryingSilva, Kelly Cristina da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Out-2020Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes extrusados de amido de mandioca e poli (adipato co-tereftalato de butileno)Paulo, Ana Flávia Sampaio
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Dez-2021Produção de farinha de grão de bico (Cicer arientinum L.) e aplicação na formulação de biscoito tipo cookie veganoKanai, Rafaela Soares dos Santos
Campo Mourao-5-Ago-2014Produção de filmes ativos a base de amido e zeólita modificada com prataSantos, Andrea Ferraz dos
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Produção de kombucha com diferentes substratos para obtenção de celuloseDias, Lohany Fernanda Gonçalves; Barbosa, Suzete Lobato
Campo MouraoTecnologia em Alimentos26-Jun-2015Produção e aplicação de embalagens ativas biodegradáveis na conservação de presunto fatiadoRodrigues, Regiane Maria da Silva