Navegando por Orientador Finatto, Taciane

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 44  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia5-Jun-2018Análise de diferentes métodos para inoculação de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli em feijãoBorgert, Maisa Julia
Pato BrancoAgronomia25-Nov-2016Análise dos padrões de metilação do DNA de feijoeiro em resposta ao déficit hídricoKovali, Kamila Katieli
Pato BrancoAgronomia4-Dez-2019Aplicações da tecnologia CRISPR/Cas na agriculturaKafer, João Matheus
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia14-Abr-2020Avaliação de genótipos de feijão em ensaios multi-ambientes no estado de Santa CatarinaBaldin, Rafael Carlos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia14-Mai-2018Avaliação do escurecimento do tegumento de genótipos de feijão carioca durante o armazenamentoAriati, Ana Claudia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Fev-2021Caracterização de cultivares de feijoeiro submetidas a baixas temperaturas durante do florescimentoGobatto, Débora Regiane
Pato BrancoAgronomia6-Jun-2018Caracterização do sistema radicular de cultivares de feijãoCézaro, Eduardo Eloi de
Pato BrancoAgronomia20-Nov-2018Caracterização dos vinhos Merlot e Cabernet sauvignon produzidos no Planalto Serrano de Santa CatarinaMaciel, Heliatrissy Ribeiro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Mai-2016Caracterização fisio-molecular de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) em resposta à deficiência hídricaDipp, Cristiane Conterno
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Mai-2021Composição química e propriedades tecnológicas dos grãos de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) sob cultivo orgânicoRufatto, Joceleide
Pato BrancoAgronomia5-Mar-2018Construção de modelo para predição proteica do tegumento de feijão carioca por meio do Near Infrared Spectroscopy (NIRS)Paludo, Franciele
Pato BrancoAgronomia7-Jul-2020Crescimento inicial de morangueiro indoor sob iluminação artificialLazzarotto, Vitor
Pato BrancoAgronomia25-Nov-2021Cultivo in vitro de meristemas de batata-docePinto, Ana Carolina de Oliveira
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Jun-2022Cultivo in vitro, diversidade genética e análise bibliométrica de mandioquinha-salsaCandido, Danieli Ferneda
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Mar-2023Desempenho agronômico e composição química de genótipos de feijão sob inoculação com Rhizobium tropici em manejo orgânicoTagliatella, Edipo Vinicius dos Santos
Pato BrancoAgronomia1-Dez-2020Desempenho de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) sob manejo orgânico de produçãoPaula, Giovanni Silva de
Pato BrancoAgronomia24-Nov-2021Desempenho de famílias F4 de feijão carioca sob manejo orgânicoRodrigues Junior, Adão Alves
Pato BrancoAgronomia1-Dez-2022Desempenho de genótipos de feijão comum sob inoculação com Rhizobium tropici em manejo orgânicoMiosso, Vinicios
Pato BrancoAgronomia25-Nov-2021Desempenho de populações de dois cruzamentos de feijão preto sob manejo orgânicoSilva, Gabriela Rodrigues da
Pato BrancoAgronomia23-Jun-2020Desempenho de progênies F2 de feijão em sistema de produção orgânicoBeltrame, Vinicius Nivaldo