Navegando por Orientador Ferreira, Marco Antonio

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 38  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina-18-Abr-20135S: uma proposta para implantação em uma indústria de alimentos mastigáveis para animaisVeloso, Naiale Fernanda da Silva; Soares, Rodrigo Sudan
LondrinaMBA em Gestão de Negócios com Ênfase em Gerenciamento de Projetos29-Nov-2019Abordagem do BPM e suas ferramentas utilizadas no estudo de caso de uma empresa do segmento logísticoRibeiro Junior, Anderson Andrade
LondrinaMBA em Gerenciamento de Projetos16-Jul-2020Análise combinatória entre DMAIC e PDCA em um estudo de caso: projeto de implementação de muro de vidro em cooperativa médica do interior paulistaAlves, Roney Elias; Lopes, Tiago; Julião, Paulo Henrique Rozin; Ferreira, Marco Antonio
LondrinaEngenharia de Produção31-Mai-2022Análise da aplicação do sustainability balanced scorecard em uma empresa de grande porteSilva, Felipe Soares da
LondrinaMBA em Gerenciamento de Projetos15-Jul-2020Uma análise da percepção dos alunos de uma instituição pública de ensino sobre valor públicoSousa, Ednaldo de; Ferreira, Marco Antonio
LondrinaEngenharia de Produção30-Nov-2021Análise do MRP como uma metodologia de planejamento e controle de estoque em uma indústria de bebidas de médio porteAnjos, Luana Agnes dos
LondrinaTecnologia de Alimentos16-Nov-2017Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pãesRibeiro, Suellen Santos Kikuchi
LondrinaEngenharia ambiental24-Jun-2019Análise do uso de coagulantes orgânicos no tratamento de efluente industrial gerado no processo de fiação de sedaSilva, Gabriele Lopes
LondrinaEngenharia e Segurança do Trabalho8-Dez-2017Análise dos riscos ergonômicos e físicos: estudo de caso em consultório odontológicoRibeiro, Everton Pistori; Ferreira, Marco Antonio
LondrinaEngenharia e Segurança do Trabalho28-Nov-2017Aplicação da técnica de Análise Preliminar de Risco (APR) nas atividades executadas pelos trabalhadores de um food truckFrederice, Victor Marques
LondrinaMBA em Gerenciamento de Projetos15-Jul-2020Aplicação de kaizen na cadeia de suprimentos de um hospitalPalhares, Felipe; Ferreira, Marco Antonio
LondrinaEngenharia de Produção1-Dez-2021Aplicação do ciclo DMAIC em um processo de laminação de embalagens flexíveisYui, Marcelo Marques
LondrinaEngenharia de Segurança do Trabalho25-Abr-2017Avaliação da maturidade da cultura de segurança de uma indústria químicaAlbiero, Jalusa Konzen
LondrinaEngenharia e Segurança do Trabalho28-Nov-2017Avaliação da maturidade da cultura de segurança em uma indústria de engenhariaSouza, Bruna Mantovani de
LondrinaMBA em Gestão de Negócios com Ênfase em Gerenciamento de Projetos18-Nov-2019Avaliação do nível de maturidade do CRM em empresa do ramo de telecomunicaçõesOliveira, Arthur Emanuel Augusto de; Ferreira, Marco Antonio
Londrina-10-Set-2013Caracterização das formas de destinação final impostas pela política nacional de resíduos sólidos e identificação de seus principais aspectos e potenciais impactosJesus, Willian Ferraz de
LondrinaEngenharia e Segurança do Trabalho31-Out-2018As condições de trabalho dos servidores da limpeza pública de uma cidade de pequeno porte: uma análise perante as NRr-6 e NR-9 através de um estudo de casoAlmeida, Rafael Dezotti de
LondrinaEngenharia de Produção26-Jun-2019Construção de um modelo de nível de maturidade no planejamento e controle da produçãoWajima, Alan Shirane
CuritibaMestrado Profissional em Administração Pública31-Out-2023Contratos de gestão na área de saúde como instrumento de governança pública: um estudo à luz da teoria dos custos de transaçãoFaria, Karina Jara
LondrinaMBA em Gerenciamento de Projetos20-Out-2020Desenvolvimento de indicadores e Dashboard para gestão da qualidade em uma indústria de produtos e eletrônicosElero, Matheus Raphael; Ferreira, Marco Antonio