Navegando por Orientador Feltrin, Valdemar Padilha

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios28-Nov-2015Ações de controle do Aedes spp.: perspectivas dos agentes de combate às endemias em um município do estado da BahiaSantana, Ênio Estevam de
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios1-Set-2018Análise do saneamento básico nos 4 municípios baianos mais populososMontes, Paloma Cerqueira
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios28-Mar-2015Aspectos epidemiológicos dos acidentes ofídicos notificados no município de Umuarama e região - ParanáFujioka, Débora Kayoko Tanita
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Jul-2019Avaliação das características microbiológicas e físico-químicas de mamão minimamente processado com revestimento comestível de fécula de mandiocaFerrari, Tais Mayme
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios27-Fev-2015Avaliação do potencial de poluição do solo e das águas superficiais decorrentes de atividade cemiterialCeli, Jônia
Medianeira-11-Abr-2014Avaliação do programa de controle e monitoramento do dengue do município de Concórdia - SCRogelin, Solange Benachio
Medianeira-29-Ago-2013Avaliação microbiológica e higiênico-sanitária em uma panificadora do município de Missal-PR.Hattori, Abrãao Nobuhito; Klaus, Inês Cristina
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios21-Nov-2015Cemitérios como fonte potencialmente poluidorasOliveira, Kellen Ferques
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios11-Ago-2018Dique do Tororó: percepção e educação ambiental dos frequentadores do localSantos, Paulo Roberto dos
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios27-Nov-2015Educação ambiental como ferramenta no controle da dengue na cidade de Cruzeiro do Oeste, PRNovais, Leila Cristina de Jesus
MedianeiraEngenharia de Alimentos16-Jun-2019Elaboração de bebida probiótica a partir de suco de mirtilo (Vaccinium myrtillus) fermentado com Lactobacillus caseiDamião, Bianca Gonçalves Shimmelpfeng
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Embutido cárneo fermentado elaborado com filé de tilápia (Oreochromis niloticus) em substituição parcial a carne suína e bovinaSilva, Pedro Henrique Chaves
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios21-Nov-2015Estudo epidemiológico e subnotificação de dengue em crianças menores de 15 anos de idade, dentre os anos 2007 a 2014 no município de Foz do Iguaçu - PRRodrigues, Lilian Cristiane Toledo
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios14-Mar-2015A gestão da vigilância ambiental em saúde e a leishmaniose no município de Icaraíma, PRDantas, Ana Claudia Cavichioli
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios21-Mar-2015Gestão e gerenciamento de resíduos de serviços de saúde da Fundação Osvaldo Cruz no Centro de Pesquisas Gonçalo Moniz, BahiaSilva, Antônio Carlos Muniz da
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios11-Ago-2018Presença de microrganismos patogênicos em resíduos de serviços de saúde – opiniões divergentes sobre os possíveis riscos à saúde humanaDias, Luciana Zukovski
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios28-Mar-2015A problemática sócio - ambiental urbana da dengue no município de Umuarama - PRSantos, Aline Barbosa dos
Medianeira-4-Abr-2014Promoção da saúde e qualidade de vida através da educação ambientalBicudo, Cíntia
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios4-Dez-2015Resíduos sólidos urbanos: seus impactos e a compostagem e reciclagem como alternativas de tratamentoZancan, Vinicio
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios20-Dez-2014Saúde ambiental: a importância dos fatores ambientais para a promoção de políticas pública de saúdeSilva, Lidiane Mauricio da