Navegando por Orientador Bittencourt, Juliana Vitoria Messias

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 55  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia de Produção21-Mai-2016Análise de eficiência operacional e custos de produção: um estudo de caso em uma planta industrial frigorífica de frangosFernandes, Ronei Henrique
Ponta GrossaEngenharia Química2-Dez-2021Análise físico-química das antocianinas presentes na casca da jabuticaba (Myrciaria cauliflora) e seu uso em cosméticosMoreira, Amanda Thaís Hahn; Severiano, Larissa Camargo
Ponta GrossaEngenharia de Produção7-Mar-2014Aplicação do ciclo PDCA em um produto alimentícioGranero, Jéssica Cardoso
Ponta GrossaEngenharia de Produção12-Dez-2015Aplicação do Diagrama de Ishikawa em empresa de mobiliário refrigeradosFerrari, Ricardo Carlos
Ponta GrossaEngenharia de Produção19-Dez-2014APPCC como ferramenta da qualidade na indústria de alimentosDias, Ellen Caroline
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção19-Fev-2014Autenticidade molecular de produtos cárneosFelkl, Gabriela Sartori
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção3-Mar-2015Avaliação da ação sanitizante do ácido peracético em peças de carne bovinaPereira, Tafael Lucas
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia25-Set-2020Avaliação da produção de enzimas celulolíticas por fungos isolados da região dos Campos GeraisOliveira, Thais
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção6-Mar-2015Avaliação de Listeria monocytogenes como controle de qualidade no processamento de carnesMonteiro, Francielli Casanova
Ponta GrossaEngenharia de Produção18-Mar-2017Avaliação de risco microbiológico pela exposição à contaminação no setor de pasteurização de laticínioMonteiro, Camila Rothstein Tolentino
Ponta GrossaGestão Industrial: Conhecimento e Inovação15-Dez-2012Caracterização de resíduos líquidos na produção de painéis de fibra de madeira de média densidadeLopes, Camila de Fátima Peroto
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia10-Jul-2019Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentadosDemito, Matheus Lopes
Ponta Grossa-10-Dez-2011Caso do milho geneticamente modificado: questões de produção, segurança e métodos de detecçãoJorge, Aline
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção19-Dez-2013Cenário da gestão da qualidade nos laticínios de micro e pequeno porte da região dos Campos Gerais do ParanáAlvarenga, Tiago Henrique de Paula
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção17-Nov-2017Controle da qualidade sanitária em frigorífico de suínos do ParanáBarreto, Edith Huampa
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Jul-2019Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigoríficoGuimarães, Crislayne Maria dos Santos
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção23-Fev-2017Controle de qualidade microbiológico em frigoríficoStocco, Claudia Walus
Ponta GrossaEngenharia de Produção7-Mar-2014Controles de qualidade utilizados em empresas agroindustriais no polo regional de Ponta Grossa/PRFister, Cynthia Gabrieli
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos9-Dez-2014Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhasPietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie Angel
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Dez-2012Diagnóstico molecular para detecção de patógenos alimentares em embutidosGonçalves, Andiara