Navegando por Orientador Rodrigues, Sabrina Ávila
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 28-Jun-2017 | Qualidade de manga minimamente processada acondicionada em diferentes embalagens | Santos, Maria Angélica dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Ago-2013 | Qualidade do pão francês em Ponta Grossa - PR | Feliciano, Erica Silva Lyra; Lopes, Marisa Aparecida Moreira; Tullio, Merison |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Fev-2015 | Sobremesa láctea sem lactose e sobremesa de soja, enriquecidas com fibras e calda de morango | Marinho, Raisa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 11-Dez-2014 | Sorvete com adição de leitelho e substituição parcial de gordura | Walus, Cláudia |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 20-Ago-2021 | Viabilidade de produto lácteo tipo bubble tea à base de iogurte com esferas de alginato, pectina e cloreto de cálcio | Moura, Rafael Vignoli de |