Navegando por Orientador Rodrigues, Sabrina Ávila
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 31-Mai-2022 | Caracterização dos minerais presentes no licor de maceração do milho através de análise em ICP-OES | Santos, Thais Cristina Carneiro dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 25-Jun-2012 | Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturas | Marenda, Flávia Roberta Buss |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2011 | Cor, textura, atividade de água em gelatinas tradicional e diet sabor morango | Amaral, Maria Cecília Manfre do |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 27-Jun-2016 | Desenvolvimento de empanados de frango adicionados de surimi | Oliveira, Mariana Matias de |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 9-Nov-2017 | Desenvolvimento de linguiça frescal clean label em unidade industrial de carnes | Diesel, Gisele |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Out-2020 | Desperdícios e grau de satisfação das refeições em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar dos Campos Gerais | Pires, Margarete Aparecida Alves |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 13-Dez-2018 | Efeito do processo fermentativo na cinética e qualidade de hidromel | Matsuo, Nilson Yugo; Steffen, Renato Daher Augusto |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Elaboração de empanados de carne de frango com diferentes concentrações de farinha de milho e farinha de beterraba | Silva, Cíntia Antero da; Vasilico, Geslaine Pereira; Jesus, Giseli França de |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 15-Jun-2022 | Elaboração de iogurte utilizando bactérias ácido-láticas encapsuladas em matriz de alginato, pectina e cloreto de cálcio | Lopes, Cauê André Macedo |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Jul-2016 | Extração e estabilidade de antocianinas do repolho roxo (Brassica oleracea) | Schafranski, Kathlyn |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Nov-2011 | Implantação do HACCP em um estabelecimento frigorífico | Pereira, Tafael Lucas |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Jun-2015 | Influência da adição de farelo de aveia nas propriedades físicas de hambúrguer de frango | Fiorenza, Angélica Bertazzo; Fantin, Beatriz |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 22-Nov-2022 | Influência de diferentes concentrações dos cereais aveia e centeio no processo de fermentação para obtenção de gin | Tullio, Táfani Luize |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 10-Dez-2021 | Otimização dos parâmetros fermentativos para obtenção de pululana | Barreto, Marcelo Ferreira |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2016 | Perda de peso por desidratação no resfriamento de carcaças suínas | Kruger, Priscila |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 5-Dez-2023 | Produção de papel kraft com fibra reciclada e celulose microcristalina | Tienen, Yankha Myllena da Silva Van |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 18-Nov-2022 | Projeto de dimensionamento de biorreator em escala piloto para produção de Bradyrhizobium sp. | Almeida, Izabelle Mattos de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 28-Jun-2017 | Qualidade de manga minimamente processada acondicionada em diferentes embalagens | Santos, Maria Angélica dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Ago-2013 | Qualidade do pão francês em Ponta Grossa - PR | Feliciano, Erica Silva Lyra; Lopes, Marisa Aparecida Moreira; Tullio, Merison |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Fev-2015 | Sobremesa láctea sem lactose e sobremesa de soja, enriquecidas com fibras e calda de morango | Marinho, Raisa |