Navegando por Orientador Rodrigues, Sabrina Ávila

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia31-Mai-2022Caracterização dos minerais presentes no licor de maceração do milho através de análise em ICP-OESSantos, Thais Cristina Carneiro dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos25-Jun-2012Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturasMarenda, Flávia Roberta Buss
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Nov-2011Cor, textura, atividade de água em gelatinas tradicional e diet sabor morangoAmaral, Maria Cecília Manfre do
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos27-Jun-2016Desenvolvimento de empanados de frango adicionados de surimiOliveira, Mariana Matias de
Ponta GrossaEngenharia Química9-Nov-2017Desenvolvimento de linguiça frescal clean label em unidade industrial de carnesDiesel, Gisele
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Out-2020Desperdícios e grau de satisfação das refeições em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar dos Campos GeraisPires, Margarete Aparecida Alves
Ponta GrossaEngenharia Química13-Dez-2018Efeito do processo fermentativo na cinética e qualidade de hidromelMatsuo, Nilson Yugo; Steffen, Renato Daher Augusto
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Elaboração de empanados de carne de frango com diferentes concentrações de farinha de milho e farinha de beterrabaSilva, Cíntia Antero da; Vasilico, Geslaine Pereira; Jesus, Giseli França de
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia15-Jun-2022Elaboração de iogurte utilizando bactérias ácido-láticas encapsuladas em matriz de alginato, pectina e cloreto de cálcioLopes, Cauê André Macedo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Jul-2016Extração e estabilidade de antocianinas do repolho roxo (Brassica oleracea)Schafranski, Kathlyn
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Nov-2011Implantação do HACCP em um estabelecimento frigoríficoPereira, Tafael Lucas
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Jun-2015Influência da adição de farelo de aveia nas propriedades físicas de hambúrguer de frangoFiorenza, Angélica Bertazzo; Fantin, Beatriz
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia22-Nov-2022Influência de diferentes concentrações dos cereais aveia e centeio no processo de fermentação para obtenção de ginTullio, Táfani Luize
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia10-Dez-2021Otimização dos parâmetros fermentativos para obtenção de pululanaBarreto, Marcelo Ferreira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Jun-2016Perda de peso por desidratação no resfriamento de carcaças suínasKruger, Priscila
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia5-Dez-2023Produção de papel kraft com fibra reciclada e celulose microcristalinaTienen, Yankha Myllena da Silva Van
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia18-Nov-2022Projeto de dimensionamento de biorreator em escala piloto para produção de Bradyrhizobium sp.Almeida, Izabelle Mattos de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos28-Jun-2017Qualidade de manga minimamente processada acondicionada em diferentes embalagensSantos, Maria Angélica dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Ago-2013Qualidade do pão francês em Ponta Grossa - PRFeliciano, Erica Silva Lyra; Lopes, Marisa Aparecida Moreira; Tullio, Merison
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos13-Fev-2015Sobremesa láctea sem lactose e sobremesa de soja, enriquecidas com fibras e calda de morangoMarinho, Raisa