Navegando por Orientador Giroto, José Mauro

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Dez-2014Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentaresBolzan, Wanessa Assi
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Jun-2016Avaliação da temperatura de gôndolas da rede de frios de supermercados da cidade de Ponta Grossa - PRSimões, Priscila; Kordiak, Josiane
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Dez-2020Causas de condenação de carcaças de aves no estado do ParanáCruz, Raphaela Christina Nascimento
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Mai-2013Elaboração material didático para treinamento de manipuladores de alimentosGonçalves, Jenniffer Camila Gomes
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Set-2011Estudo comparativo das boas práticas de fabricação em uma rede de supermercados da região centro-sul do ParanáIurko, Paula Michele; Przybylovicz, Narjara Gorety
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Jun-2015Implantação da ferramenta da qualidade 5S em laboratório analíticoOliveira, Diego Rodrigues de; Moraes, Renato de Almeida
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Jul-2017Parâmetros indicadores de qualidade de queijos artesanais comercializados em Castro - PRLima, Bruna Barbosa de; Leal, Michele Carneiro
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos2-Dez-2019Uso da ferramenta roadmap tecnológico na adequação ao plano de redução de açúcares em alimentos industrializados: estudo de caso em petit suisseRosário, Mylena Retixen do